О,а ты говоришь Калина плохая, а если как у меня не скрипит, то вообще отлично!
Просто Трибека по моим ощущениям оказалась не столь хороша, сколь высока её цена.
Ну шо за фигня... Салон скрипит, потолок давит, шипы слышно очень отчётливо и стоит при этом как много Калин. Очень много Калин.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Александр стопудов верно говоришь! Калина по салону заткнет за пояс многие иномарки!
Нексию и Ланос?)))
r6cd, +1 соглашусь с тобой тк удобство посадки особенно играет намаловажную роль как для пожилых так и для крупных людей. эт молодняку по большому счету без разницы как залазить. как то довелось на селике поездить - еле сядешь, вылезти еще большая проблема, или на той же нексии (что бы залезть нада туловище вначале впихнуть туда а потом обхватив руками - ноги протиснуть между рулем и сиденьем)
Сейчас на память все не помню, но Гетц точно и Авео, с Лачети нужно уточнить, но посадка в него не удобная, да и с Поло седаном и Солярисом посоревнуется, просто сейчас нет под рукой данных от заруля и АР. Да, ну и конечно, Шкоду Фабию!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse
Просто Трибека по моим ощущениям оказалась не столь хороша, сколь высока её цена. Ну шо за фигня... Салон скрипит, потолок давит, шипы слышно очень отчётливо и стоит при этом как много Калин. Очень много Калин.
Мой пятачёк за калинку. В салоне ТАГаза смотрел на тигрёнка. говорят "присаживайтесь в салон" скажу честно , залез хорошо, места много. Сиденье настраивал под себя ,выше- ниже- ближе, руль двигал."КРАСАТА" общяемся с менагером, хвалим креслице. Он предложил закрыть дверь. Ну то что я справился с этой задачей с третьего раза умолчу, грохоту было, тоже не про это пишу. Калиноводы , Вы замечали как у вас при езде левая нога себя ведет. Так тигго не позволит вам ЕЁ ноженьку свою развернуть к двери (влево) только прямо . вытянуть можно . Вобщем будешь за рулём сидеть как "барышня" в короткой юбке на стуле. Я так долго не смогу. как говорят "бросилось в глаза сразу"
Я вижу разницу между Калиной и этими авто, и считаю, что доплата которую за них просят того стоит. Если есть возможность приобрести какой-либо из этих автомобилей, то нужно ею воспользоваться, а не заниматься кроиловом.
Что касается Трибеки, то я считаю, что автомобиль за эти деньги не имеет права так скрипеть, так громко шуршать шинами и давить на меня потолком))
эти машинки для лежания в салоне, сидеть в них тоесновато особенно в ланосе. И низенькие, такое ощущение что сидишь на асфальте. Перед покупкой калины катался на ланосе друга, а нексии ещё в 98-м перегоняли с Узбекистана в обмен на наши УАЗы
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
[QUOTE='djsse;2576915']Но это моё утверждение никоим образом не относится к Лачетти, Рио, Полоседану и Солярису.
Я вижу разницу между Калиной и этими авто, и считаю, что доплата которую за них просят того стоит. Если есть возможность приобрести какой-либо из этих автомобилей, то нужно ею воспользоваться, а не заниматься кроиловом.[/QUOTE
]
Зачем же кучу такую городить? Поло, да!!! Но, Лача, Рио, Соляра, эти авто уровень Калины, где то "+", где то"-", но конечный итог =. Разница только в цене, и не в пользу т.н. "ино". Это обезличенные машины, made in China, можно просто поменять шильдик, и никто не догадается... Впрочем, безликость, это уже мировой тренд, и Китай здесь сыграл далеко не последнюю роль...
Сейчас на память все не помню, но Гетц точно и Авео, с Лачети нужно уточнить, но посадка в него не удобная, да и с Поло седаном и Солярисом посоревнуется, просто сейчас нет под рукой данных от заруля и АР. Да, ну и конечно, Шкоду Фабию!
Добавлено через 1 минуту
А я об этом все время и толкую!
Троллинг защитан.Где еще таких сказочников найти,на других форумах нету.
Последний раз редактировалось GonzoMan29ru; 22.12.2011 в 22:55..