Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 14:27   #2881
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
О,а ты говоришь Калина плохая, а если как у меня не скрипит, то вообще отлично!
Просто Трибека по моим ощущениям оказалась не столь хороша, сколь высока её цена.
Ну шо за фигня... Салон скрипит, потолок давит, шипы слышно очень отчётливо и стоит при этом как много Калин. Очень много Калин.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Александр стопудов верно говоришь! Калина по салону заткнет за пояс многие иномарки!
Нексию и Ланос?)))
Старый 22.12.2011, 14:30   #2882
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

r6cd, +1 соглашусь с тобой тк удобство посадки особенно играет намаловажную роль как для пожилых так и для крупных людей. эт молодняку по большому счету без разницы как залазить. как то довелось на селике поездить - еле сядешь, вылезти еще большая проблема, или на той же нексии (что бы залезть нада туловище вначале впихнуть туда а потом обхватив руками - ноги протиснуть между рулем и сиденьем)
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 14:35   #2883
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Нексию и Ланос?)))
Сейчас на память все не помню, но Гетц точно и Авео, с Лачети нужно уточнить, но посадка в него не удобная, да и с Поло седаном и Солярисом посоревнуется, просто сейчас нет под рукой данных от заруля и АР. Да, ну и конечно, Шкоду Фабию!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Просто Трибека по моим ощущениям оказалась не столь хороша, сколь высока её цена. Ну шо за фигня... Салон скрипит, потолок давит, шипы слышно очень отчётливо и стоит при этом как много Калин. Очень много Калин.
А я об этом все время и толкую!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 15:55   #2884
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
но посадка в него не удобная,
Мой пятачёк за калинку. В салоне ТАГаза смотрел на тигрёнка. говорят "присаживайтесь в салон" скажу честно , залез хорошо, места много. Сиденье настраивал под себя ,выше- ниже- ближе, руль двигал."КРАСАТА" общяемся с менагером, хвалим креслице. Он предложил закрыть дверь. Ну то что я справился с этой задачей с третьего раза умолчу, грохоту было, тоже не про это пишу. Калиноводы , Вы замечали как у вас при езде левая нога себя ведет. Так тигго не позволит вам ЕЁ ноженьку свою развернуть к двери (влево) только прямо . вытянуть можно . Вобщем будешь за рулём сидеть как "барышня" в короткой юбке на стуле. Я так долго не смогу. как говорят "бросилось в глаза сразу"
Старый 22.12.2011, 16:50   #2885
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Александр стопудов верно говоришь! Калина по салону заткнет за пояс многие иномарки!
Борисыч, давно собирался спросить, ты не против перепоста некоторых твоих тезисов на другие ресурсы?

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 20:08   #2886
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Но это моё утверждение никоим образом не относится к Лачетти, Рио, Полоседану и Солярису.
Я вижу разницу между Калиной и этими авто, и считаю, что доплата которую за них просят того стоит. Если есть возможность приобрести какой-либо из этих автомобилей, то нужно ею воспользоваться, а не заниматься кроиловом.

Что касается Трибеки, то я считаю, что автомобиль за эти деньги не имеет права так скрипеть, так громко шуршать шинами и давить на меня потолком))
Старый 22.12.2011, 20:26   #2887
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нексию и Ланос?)))
эти машинки для лежания в салоне, сидеть в них тоесновато особенно в ланосе. И низенькие, такое ощущение что сидишь на асфальте. Перед покупкой калины катался на ланосе друга, а нексии ещё в 98-м перегоняли с Узбекистана в обмен на наши УАЗы
Старый 22.12.2011, 21:26   #2888
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE='djsse;2576915']Но это моё утверждение никоим образом не относится к Лачетти, Рио, Полоседану и Солярису.
Я вижу разницу между Калиной и этими авто, и считаю, что доплата которую за них просят того стоит. Если есть возможность приобрести какой-либо из этих автомобилей, то нужно ею воспользоваться, а не заниматься кроиловом.[/QUOTE
]
Зачем же кучу такую городить? Поло, да!!! Но, Лача, Рио, Соляра, эти авто уровень Калины, где то "+", где то"-", но конечный итог =. Разница только в цене, и не в пользу т.н. "ино". Это обезличенные машины, made in China, можно просто поменять шильдик, и никто не догадается... Впрочем, безликость, это уже мировой тренд, и Китай здесь сыграл далеко не последнюю роль...
SWWP вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 21:30   #2889
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Цитата:
Сейчас на память все не помню, но Гетц точно и Авео, с Лачети нужно уточнить, но посадка в него не удобная, да и с Поло седаном и Солярисом посоревнуется, просто сейчас нет под рукой данных от заруля и АР. Да, ну и конечно, Шкоду Фабию!

Добавлено через 1 минуту

Троллинг защитан.Где еще таких сказочников найти,на других форумах нету.

Последний раз редактировалось GonzoMan29ru; 22.12.2011 в 22:55..
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 23:27   #2890
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
О,а ты говоришь Калина плохая, а если как у меня не скрипит, то вообще отлично!
Проехал пассажиром в Мазде CX-9,пробег около 40т,полтора года,сзади на мелкой "стиралке", основательно "дышал" весь салон,и стоит за полтора.
Seven677 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра