Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.01.2012, 18:18   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9582 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Вот это и есть доказательство, что жесткость данных пружин одинаковая. Откройте инет и найдите формулу расчета - как раз эти величины (данные) определяют жесткость пружины.

Добавлено через 2 минуты
А высота в свободном состоянии и угол наклона не влияют на величину жесткости! И не надо приводить то, что не дает полного представления об оспариваемой величине!!! Хорош по ушам ездить народу!!!
Там же была приличная ссылка по жесткостям пружин, я указал, что жесткости разные у 11 и у 10-ой- посмотрите.
Представьте, что при навике пружины, мы навиваем с бОльшим углом, она получается длинее( выше ) при всех равных условиях. Такую пружину сжать труднее, жесткость у нее выше. Посмотрите еще раз конец ссылки...Возьмите пружинку от шариковой ручки и удлините ее, теперь попробуйте сжать она хоть и на один раз вам покажет , что она жестче...

Сайт, который я привел в ссылку не мой, там данные совершенно объективные

По поводу ездить по ушам, то вы не правы, я не продаю пружины, а продаете их вы и ездите по ушам клиентов продавая пружины неизвестной жесткости и занижения и к тому же еще и происхождения, опоры СЭВИ, называя их своими, ну и конечно ржавые корпуса- это ваш козырь. За столько лет можно было продвинуться хоть чуть вперед в производстве, ну бог с ним в знаниях, неразворотливость, нежелание что либо изменить,нежелание признать свои ошибки ,техническая тупость работников- к сожалению это основные пороки наших производств
марсиянин вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра