Кто нибудь из вас ездил по федеральной трассе Москва - С. Петербург ? За всю трассу не скажу , а в р-не Чудово такие колдобины , что только минимум на Логане проскочить можно , а в дождь когда всё заполнено водой после влёта в такую яму ремонт подвески гарантирован . Это главная федеральная трасса , а , что в других регионах ?
Кто нибудь из вас ездил по федеральной трассе Москва - С. Петербург ? За всю трассу не скажу , а в р-не Чудово такие колдобины , что только минимум на Логане проскочить можно , а в дождь когда всё заполнено водой после влёта в такую яму ремонт подвески гарантирован . Это главная федеральная трасса , а , что в других регионах ?
Вот здесь поднимаются, калины и Приоры. И не хвалятся.
Последний раз редактировалось vladka; 06.03.2012 в 19:17..
Едет навстречу логан беленький с некрашеными бамперами. Остановился, спросил, что у меня случилось. Слово за слово, вывод такой: он купил логан, чтобы на дачу да за грибами с ягодами ездить. На мой вопрос, что у меня Калина и жалко мне её сюда (7 км просёлка), а он на Логане тут рассекает, ответ: а чё ему будет-то. Он для этого и предназначен (большой клиренс, некрашеные бампера, энергоёмкая подвеска). Вот тогда у меня всё сразу по местам и расставилось. Проголосовал за Калину, так как в своё время её и выбрал Я для дачи у меня "троечка" есть! А то странно на одной и той же машине и на дачу и в гости.
чего то я не понял, а чего вы на калине то на дачу не ездиете? клиренс на ней не меньше логановского, проходимость не хуже, да и в ремонте дешевше, я как то на логане, что на предыдущих, так же ездию из расчёта где проедет, хоть грибы хоть рыбалка, поцарапаца, сломается ну и что, это же железка, зачем тогда ещё машина, что бы ездить. Да и к тому же содержать две машины при чём вторую из за 7 км грнтовки как то дороже чем ремонт калины, к тому же машина выходного дня у вас не мерседес
чего то я не понял, а чего вы на калине то на дачу не ездиете?
Мне её жалко по веткам царапать и подвеску бить. Я на ней каждый день и так по городу мотаюсь. Да и Жигулёнок на определённый лад настраивает - бросать жалко. Ностальгия что ли. Ну а сейчас брать машину за 340 тыр, чтобы на дачу ездить - нецелесообразно как-то. Да и к роскоши на Калине Люкс привык. Так что Логан не для меня. А за 400 с лишним деревянных я уже в сторону других авто смотреть буду
эта трасса автобан по сравнению с трассой волгоград москва или волгоград саратов на которых еще с ВОВ 41 года остались немецкие окопы и воронки от снарядов. так что этим ты нас не удивишь.
эта трасса автобан по сравнению с трассой волгоград москва или волгоград саратов на которых еще с ВОВ 41 года остались немецкие окопы и воронки от снарядов. так что этим ты нас не удивишь.
+100,
французы поумнели и после Наполеона в Москву зашли через Румынию, а в Питер теперь только они могут пробиться, остальные крестоносцы потопли в Чудском озере?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........