Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2012, 23:12   #11
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 Михaил находится на правильном путиМихaил находится на правильном пути
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А ты опрос проводил ? Первой обычно бывает дешевая отечественная машина которую не особо жалко . а уже потом по мере приобретения опыта приобретается более дорогой автомобиль .
Тебе люди объясняют, что это не "более дорогой автомобиль", а помойка на колесах с дизайном урны. Цена вообще с потолка, и реклама этого агрегата делается не на позитиве, а на ненависти к одноклассникам, распространяемой такими, как ты.
Стучит слабая подвеска у Калины? Ты в курсе, почему иномарки через препятствия переползают? Потому что стучат стойки почти у всех, даже у паркетников.
Не ломаются иномарки? Я даже не про Логан, спроектированный сломанным компьютером, про "нормальные" :
На моих глазах у новой БМВ лопнула задняя ось, колесо заклинило в колесной арке, я еле успел .
Еще про БМВ - товарищь очень хотел 7 ку. Купил 5 летку, не понравилось, что машина подруливает непредсказуемо, сделать не могли ни за какие деньги. Продал ее, через месяз парень, купивший ее, вылетел на ней в городе на встречку, где поймал встречную в бок, у жены раздроблен таз.
Товарищ купил Ниссан - Примеру, был 100 тыс. покупателем, попал во все автожурналы. Через полгода стала жрать масло ведрами, через год потеряла компрессию. С диким скандалом поменяли двигатель, с ним то же самое, но погубил машину не он. Зимой не так сработали тормоза, лег на крышу, продал.
В Англии есть поговорка: Если ты видишь едущий Ленд Ровер, он едет в ремонт или из ремонта.
У младшей сестры в Мерсе потек сальник коленвала, запросили очень дорого за ремонт. Мерсу около 7 лет, пробег небольшой.
Мужик судился с Вольво, в котором не сработала подушка - ничего не высудил.
Почти на наших глазах Вектра по касательной ударила встречного Форда - жена водителя на заднем сиденье сломала руку и ногу, у водителя сломалась спинка сиденья, перелом позвоночника, был мертв, хотя мы подбежали через минуту после удара.
Форд Транзит фургон мы брали одновременно с кузовной Газелью. Через 11 лет Транзит сгнил так, что задние ворота не к чему было варить. Газель, местами ржавая, подкрашенная, была полностью на ходу.
Могу еще повспоминать, про "легендарной надежности" япошек, немчиков, с их оцинкованными кузовами и французов с традициями инвалидных колясок, увеличенных до нормального размера.

Жигули ненадежны? Их у меня было 4, Калина 5я. Сегодня за день смотался из Питера (Приморский район) на Селигер в деревню, груженный под завязку. Приехал засветло, средний удельный расход топлива - 6,1 литра, это с учетом пробки в полпитера. И в Калине уверен так же, как и в предыдущих Жигулятах, которые, хоть и ломались изредка, как любая машина, но никогда смертельно.
Михaил вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра