Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.04.2012, 15:00   #11
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11194
Вес репутации: 18 А.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скоро
Re: Двигатель 1.4 v16

Цитата:
Сообщение от MEH Посмотреть сообщение
хых, странно говорить такое про мотор с облеченной ШПГ и высокой степенью сжатия на втыковость пофиг, я за современность
Я говорю именно про 94 мотор, никто его косяки исправлять не будет, просто похоронят.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
не думаю что у 1,4 ресурс низкий сам по себе
Согласен мире много отличных, надежных моторов и меньшего объема, но только не это чудо.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
в калинах 11-го года кроме ГП3,9 есть такая вещь как
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
ремонтопригодность да, ни к черту, но блок цилиндров стоит всего 9 тыр
Ремонтироавать не труднее чем любой ВАЗ, но цены на откровенно дерьмовые запчасти шокируют. Неужели найдется дурак купить новый блок на 76.5?
И еще комплект говнопоршней минимум за 8тыщ? Лично у меня блок выдержит еще комплект ШПГ, а потом только блок 82 там выбор поршней на любой бюджет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
в калинах 11-го года кроме ГП3,9 есть такая вещь как электронная педалька, сама поддерживающая обороты чуть выше холостых и тягу внушительным открытием дросселя с ней и в сугроб с холостых, и по грязи внатяг спокойно; или переть в уклон, да на парковке задом сдавать также не трогая газа
Никая электопедаль не заменит опыта езды по говнам и уж тем более не добавит низов двиглу. Тут 1.4 может конкурировать только после поставки низовых распредвалов, он заточен под трассу. В говнах особенно с 3.7 тронуться на задней передаче без вони сцепления невозможно.
А.Н вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра