Цитата:
Сообщение от MEH
хых, странно говорить такое про мотор с облеченной ШПГ и высокой степенью сжатия на втыковость пофиг, я за современность
|
Я говорю именно про 94 мотор, никто его косяки исправлять не будет, просто похоронят.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MEH
не думаю что у 1,4 ресурс низкий сам по себе
|
Согласен мире много отличных, надежных моторов и меньшего объема, но только не это чудо.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от MEH
в калинах 11-го года кроме ГП3,9 есть такая вещь как
|
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
ремонтопригодность да, ни к черту, но блок цилиндров стоит всего 9 тыр
|
Ремонтироавать не труднее чем любой ВАЗ, но цены на откровенно дерьмовые запчасти шокируют. Неужели найдется дурак купить новый блок на 76.5?
И еще комплект говнопоршней минимум за 8тыщ? Лично у меня блок выдержит еще комплект ШПГ, а потом только блок 82 там выбор поршней на любой бюджет.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от MEH
в калинах 11-го года кроме ГП3,9 есть такая вещь как электронная педалька, сама поддерживающая обороты чуть выше холостых и тягу внушительным открытием дросселя с ней и в сугроб с холостых, и по грязи внатяг спокойно; или переть в уклон, да на парковке задом сдавать также не трогая газа
|
Никая электопедаль не заменит опыта езды по говнам и уж тем более не добавит низов двиглу. Тут 1.4 может конкурировать только после поставки низовых распредвалов, он заточен под трассу. В говнах особенно с 3.7 тронуться на задней передаче без вони сцепления невозможно.