Сейчас подцепил все как положено(опять)и на тестере опять мои 40мА!
Ну и не заморачивайся, нормальная цифра. Расход амперчасов минимальный.
Я у своей Рюхи решил померить утечку, так она только "засыпает" 20 минут потребляя 380мА, потом утечка 30мА.
Ну и не заморачивайся, нормальная цифра. Расход амперчасов минимальный.
Я у своей Рюхи решил померить утечку, так она только "засыпает" 20 минут потребляя 380мА, потом утечка 30мА.
Да он не правильно мерил,а так от 20-50 норма
Я понял так, он откинул с плюса акб клемму со штатными проводами, а от плюса акб кинул два новых провода, один на ЭБУ другой на мафон, а в разрыв с этими новыми проводами включил амперметр, или в разрыв с минусовой клеммой. Что не правильно? Ну BRUKC сам пояснит, если не так поняли.
Я понял так, он откинул с плюса акб клемму со штатными проводами, а от плюса акб кинул два новых провода, один на ЭБУ другой на мафон, а в разрыв с этими новыми проводами включил амперметр, или в разрыв с минусовой клеммой. Что не правильно? Ну BRUKC сам пояснит, если не так поняли.
Да не,он клемму не снимал(что бы не сбились настройки мафона)
Цитата:
Сообщение от BRUKC
отцепил плюсовую клемму от аккум-ра,и подцепил(отдельно)с плюса аккума,два провода,один на постоянный(желтый)от магнитолы(чтобы настройки не сбивались),другой,также от плюса аккума,на ЭБУ