Цитата:
Сообщение от d.dmitry
И компрессор кондиционера ваз ставит слишком мощный для таких автомобилей, уже много раз писали на ино кондиционер медленнее охлаждает салон - но зато его не ощущает двигатель.
|
Байки из склепа, т.к. на Логане и подобных лоу-кост фигово он морозит и кто-то по нему снял мерки на все ино насчет кондея. Это как в анекдоте про Изю, где он сам не слышал, но Моня ему напел))
Не знаю где такое пишут, что ставят менее мощный кондей на ино, чтобы не было проблем с тряской и с просадкой напруги, с мощностью движка, но эта писанина с техн. точки зрения тянет на 19 век и похоже на то, как чтобы неболели зубы, выдергивают все живые и ставят протезы-бред.
У меня еще в 2007г. была Элантра, так кондей сразу морозил и очень мощно, если надобно конечно.
Просто все очень культурно продуманно програмно и т.п. и т.д., чтобы момент вкл. кондея водитель распознавал по индикации на кнопке и по звуку (легкому щелчку) включения компрессора.
Тоже самое на нынешней машине, при включении кондея, только кратковремнный звук включения компрессора и никаких плясок тахометра на 200 оборотов вверх, никаких раскатов тряски по кузову- стрелка мертвая как стояла так и стоит на 1000об.
Просто эти приемы производства автомобилей еще на грани фантастики для ВАЗа, но слава Богу хоть стрелка сама начала подниматься при вкл. кондея у Калины в новом исполнении, а не то что было на моей Калине как в прошлом веке.