Gorinich, для люкса еще можно при помощи БК штат-хD (допустим если у тебя стоит Х-5, взять на 5 минут у соседа или друга подкинуть) и изменить обороты ХХ при помощи функции "контроль ХХ"
Да можно. Вот только уже не хочу. Как писал уже - меня одно время это интересовало. Хотелось довести машину до идеала. Потом плюнул - меня и так устраивает. ))) Небольшая вибрация на ХХ нисколько не напрягает. А вот если как написал
Цитата:
Сообщение от ivas
Тоже самое на нынешней машине, при включении кондея, только кратковремнный звук включения компрессора и никаких плясок тахометра на 200 оборотов вверх, никаких раскатов тряски по кузову- стрелка мертвая как стояла так и стоит на 1000об.
холостой ход на 1000... На Калине с 1,4 и того меньше надо. Всего-то до 920 оборотов надо поднять. И горючки на ХХ будет мало жрать. Больно уж многовато 1000. Это иноинженера просто не стали заморачиваться - воткнули ХХ "с запасом" тем более в Европе греть запрещено машину и потому не парятся с расходом топлива на ХХ. Однако пробки и в Европе...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sерый
У меня сама поднимает до 1000 об,когда выключаеш кондюк через 30 сек падают до 800
Все зависит от того какой ЭБУ и какая прошивка...
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от schip
Что читаю здесь на форуме, то и пишу т.е. Народ говорит так.
По данным интернет-опроса 100% людей имеют подключение к инету...