Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Лечится увеличением кастера.
|
Наверное лечится, но мне не надо. До 140 она дорогу держит нормально, а выше не комфортно, на 150 универсал и ветром валяет и от встречных фур напор не слабый, да и бензина жрет немеряно, хотя это и не главное.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от usernew
Знаешь, когда был на смотринах авто (хозяин сам приезжал на ней - двигатель разогретый соответственно был) специально заводил двигатель, слушал его с открытым капотом, прикладывал руку и "ухо" к выхлопной трубе - все тихо и ровно - ни намека на проблему.
|
Тогда нормально все, бери, стук он обычно к 6-10т. уже вылазит. Но вот ГРМ проверить надо, и состояние ремня и ролики с помпой иначе можно попасть на очень большие деньги, если клапана загнет.
Кстати, мы почти земляки, я сам из Рыльска, правда 30 лет назад съехал, но каждый год приезжаю в отпуск, матушка у меня там живет.
Дилер в Курске очевидно хреново работает, Логанов почему то больше чем Калин, хотя вроде бы сам бог велел. Не самый богатый регион, дороги не ахти, но че то не идут Калины, как должны.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от usernew
Думал проверить электронику, но они сказали что если Чек не горит - то сканер ничего и не покажет... т.е. смысла нету.
|
Насчет электроники не бойся, там ничего сногсшибательного нет, датчики не дорогие и с помощью диагностики неисправности определяются легко. Потом можешь БК купить, сам по коду определишь, что не исправно, поменяешь. На форуме есть все необходимые данные.