Цитата:
Сообщение от ВИК
На досуге читаю технический раздел этого форума и у меня как то не складывается , что всё благополучно в этом королевстве , а отдельно взятый ваш автомобиль это как лотерея в которой вам повезло чего нельзя сказать о многих других .
|
Ну есть проблемы у всех безусловно машин, и у лексусов и инфинити. Достаточно пройти почитать их разделы форумов.
Да у ВАЗа проблем чуть больше (в зависимости от кармы владельльца), но как правило все упирается в нормальность сервисменов и поиске адекватного сервиса, который зачастую дешевле в разы по обслуживанию тех же ино-повозок.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Для сравнения зайдите в тех разделы форумов Логановодов и поверьте многих проблем присущих ВАЗу вы не увидите . Это к вопросу о качестве сборки тех кто собирает " лоханки " .
|
Но проблемы все же есть. Иначе не было бы тех.разделов на этих форумах.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Видите какой снобизм прет от владельцев вазов т.е всё дерьмо кроме их любимых автомобилей .
|
Этого никто не говорил. Просто разница в 20-25% от стоимости лады делает свое дело. Да сейчас АвтоВАЗ чутка задирает цены. это не есть правильно и им будет сложно конкурировать с low-cost иномарками (логаном, авео нью, китайцами). Но своя доля рынка в 35-40% для бедной глубинки - он останется. Ведь чем дальше от Нерезиновска тем меньше спец сервисов по ремонту и обслуживанию иномарок. А сервис тот же самый, спецы теже и руки теже которые чинят иномарки. Просто расценки на операции ТО и ремонта другие.)
Цитата:
Сообщение от ВИК
У вашего другана откровенное раздолбайство т.к нормальный владелец в подобном случае обратится в сервис в течение гарантийного срока , а если гарантия кончилась то у него вероятно руки растут из не того места если не может элементарно отрегулировать двери .
|
О как! То есть он купил по сути конструктор, а не иномарку с ваших слов. Тогда чем логан от калины отличается координально? Если цветут места соприкосновения кузова и дверей задка и эта проблема у многих? Производитель не виноват в этом? Берешь Логан и сразу подтягиваешь все по кругу?
Цитата:
Сообщение от ВИК
А на нем было крупными буквами написано , что это 1.6 16 кл . ?
|
Да примерно вот такими:
Цитата:
Сообщение от ВИК
Как впрочем когда я на трассе обгоняю очередную Приору то наверное её владелец думает , что его обошел 1.6 16 кл вот было бы его разочарование если узнал . что это был 8 клоп .
|
А вы уверены что она с вами гоняется? по трассе то?
Когда по М5 ехал через урал на 13шке и видел в затяжном подъеме (примерно 3 км подъем) 1.4 логам мне его стало жаль. Его чуть ли не грузовики обгоняли. Машина ревела а мощи не выдавала. Печаль
Цитата:
Сообщение от ВИК
В апреле этого года звонили аж из Германии и в течении 20 минут задавали различные вопросы относительно эксплуатации Логана и , что меня как владельца удовлетворяет или нет в нём и , что можно изменить к лучшему . Пояснили , что моё мнение в частности будет учтено в новой модели Логана .
|
Шпрехаете на немецком? А почему звонили из Германии а не из Румынии например
Цитата:
Сообщение от ВИК
А не кажется вам , что при нынешних темпах удорожания продукции ВАЗа через пару лет стоимость Логанов и например Калин уровняется ?
Цена Престижа, на момент его появления в начале лета 2007 года, была около 390 тысяч со всеми допами.
Сейчас аналогичная комплектация стоит 480 тысяч.
|
Не кажется.
С выходом новой калины и новой логани это было бы интересно сравнить. Мой прогноз 510-530 тыс за нью логань и 430 тыс за нью калину. Это будет адекватным ценником.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Вспоминаем про инфляцию на уровне 12 процентов в год. Умножаем на прошедшие 5 лет. И прибавляем к 390 тысячам. Сколько сейчас должен стоить Престиж? По моим подсчетам - более шестисот тысяч. А стоит? Мнее пятисот. Июня 2007 года и по сей день? Посчитали? А Престиж подорожал на 23 процента. Ещё нужны какие либо доводы?
За январь - июнь этого года подорожала например Lada Kalina – на 4,7%,
Logan подорожал на 2,5%,
|
А что нового в логане за это время появилось? Если эргономика в салоне останется такой же -
античеловечной и убогой, то какой бы оберткой логан не обернулся - он останется для меня логаном. А фейслифтинг, смотрим - сигнал там же (на подрулевом переключателе?

), стеклоподъемники как у 08-099 на торпеде)) почему озвученные мною выше опции для логана идут не в базе как у калины?
Цитата:
Сообщение от ВИК
Причиной подорожания Lada стало "снижение объемов выпуска автомобилей некоторых моделей текущего модельного ряда при росте цен на комплектующие и сырье", что "привело к увеличению доли постоянных затрат на автомобиль" Снижение спроса на продукцию ВАЗа продолжается уже 9 месяцев , что при нынешней тенденции приведёт к ещё большему удорожанию в сравнении с конкурентами .
|
Пожуем - увидим.
Тот же логан проигрывает по итогам проаж прошлого года солярке и в этом году будет проигрывать рио нью. так что не все так однозначно. Иначе бы лягушатники не суетились с фейслифтингом логана.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Потому и ожидается выход Логана -2 в котором все проблемные места будут устранены вот тогда и обсудим выштамповки и прочее хотя всё равно для упертых вазоводом он все равно будет страшным .
|
Видимо владельца логана легче развести на доп. опции будь то коврики в салон или музыку)) Каждому товару - свой покупатель, это верно.
Добавлено через 14 минут
ВИК а напмоните плз какая у вас комплектация и какой пробег и логана?
Добавлено через 15 минут
http://lurkmore.to/Renault_Logan