Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
верить во что?
кстати вопрос к IDOL что ломалось в логане за 20тыщ км? были ли отзывные компании за время владения? моет какая пластмасса отвалилась или заедало что?
я думаю Mahindra Verito жителям Владивостока понравится ))))
Той ночью и сегодня отмотал 1100 км из них большинство по М-4, видел разные авто и в лобовое стекло и в зеркало заднего вида даже 09 и классику и только ромб видел только в зеркало заднего вида если не считать встречных, при этом не ехал быстрее 120 и часто останавливался. Кому верить своим глазам или сказкам ВИК
Появился интернет
Той ночью и сегодня отмотал 1100 км из них большинство по М-4, видел разные авто и в лобовое стекло и в зеркало заднего вида даже 09 и классику и только ромб видел только в зеркало заднего вида если не считать встречных, при этом не ехал быстрее 120 и часто останавливался. Кому верить своим глазам или сказкам ВИК
Поставлю видеорегистратор тогда и поспорим .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2
если не брать во внимание дизайн, то паровоз от тепловоза отличается в основном двигателем
Дизайн и двигатель вещи разные впрочем 1.4 и 1.6 значительно отличаются .
Стиль борисыча,бред аналогичный и у сэнсэя.Смех да и только.
Сущая малость осталась . Поставить импортный двигатель , коробку . трансмиссию ...........
А можно глупый вопрос: ЗАЧЕМ? Лично меня приоромотор устраивает на 200%. Коробка процентов на 90%, или вы уважаемый ВИК хотите сделать из калины логан?
Как в той поговорке дайте мне топор и калину и я сделаю из нее логан
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
Индийский вариант Логана Mahindra Verito .
ЫЫЫ) те же квадратность форм, то же убожество в салоне. Хорошо хоть ручки спереди человеческие прикрутили - прогресс на всю морду) Чуть подфейслифтили и все)
Потом не все что хорошо для Индии - хорошо для России..