Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 01:08   #1
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
вода ,вода и вода,ответь на поставленный вопрос или скажи,развожу демагогию
Воду можешь смотреть ,читать в зомбоящике и в прессе.Для особо упертого тебя - я пишу всегда то,что сам видел,"на зуб" пробовал.Тебе же нужна оф статистика- иди ищи в тырнете или ещё чего и где,твои тараканы мне неведомы и для чего они нужны.
Примеры приводил - есть желание удостоверится?! Приедь наглядно буду показывать и тыкать носом.Хотя подозреваю ,что выйдя из своей конуры и одев очки для лучшей видимости сам увидишь.И это...Россия большая и МКАДом не заканчивается,хотя много кой чего интересного есть в мАсковии - не каждый просто видит.
Про экспортный москвичек выше писал,сравнивал наглядно и ездил ибо точно такой был в пользовании.Восьмеру к сожалению не юзал,ругали за такое,за неё ,но облазили всю - кстати она сразу бросалась в глаза - нежно голубого цвета была...Эт чисто по легковым,так сказать своими руками пробовано в 80-ых.Ыномарко только внешне были возможности смотреть...Зато уж в 90-ых этого добра из 80-ых и иномарочного, и нашего реэкспортного насмотрелси,напользовался.
Ох ,на тебе про статистику в обчем контексте афоризмов от других,поболее умнее нежели я или ты(не знаю как ты,но я полностью согласен ):
Цитата:
Ни за что не поверю в статистику, к изменению которой я не приложил руку.
Черчилль, Уинстон
Цитата:
Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика
Дизраэли, Бенджамин, Марк Твен сделал известной всему миру
Цитата:
Если мой сосед бьет свою жену ежедневно, а я — никогда, то в свете статистики мы оба бьем свою жену через день.
Шоу, Джордж Бернард
Цитата:
Статистика - самая точная из всех неточных наук.
Г. Флобер
Цитата:
Факты - упрямая вещь, но статистика гораздо сговорчивее.
Питер Лоренс
Цитата:
Нам не нужна статистика, которая все равно, что бикини: то, что она демонстрирует, – лишь намек на то, что скрыто.
Сергей Степашин
Цитата:
Глупее, чем верить статистике – только пересчитать самому.
некто инженер, финансист, журналист, афорист - М.М. Мамчич
з.ы.: А в чем -то сам вопрос?!
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
поставленный вопрос
Была или не была,есть или нет статистики об разнице автомобилей экспортных или внутренних 80-ых годов?! Эт ты задал типа заведомо зная , что ответят?! Так я у тебя могу обратно тож поинтересоваться - давай и мне такое же об противоположном....
Так есть статистические данные, что техника 80-х по своей надежности хуже современной с привязыванием к тому и к этому времени? - к тебе обращаюсь,Павел11193

Последний раз редактировалось glot; 17.11.2012 в 01:36..
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2012, 15:58   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
з.ы.: А в чем -то сам вопрос?!
Была или не была,есть или нет статистики об разнице автомобилей экспортных или внутренних 80-ых годов?! Эт ты задал типа заведомо зная , что ответят?! Так я у тебя могу обратно тож поинтересоваться - давай и мне такое же об противоположном....
Так есть статистические данные, что техника 80-х по своей надежности хуже современной с привязыванием к тому и к этому времени? - к тебе обращаюсь,Павел11193
понял только одно,не знаю ,кто на самом деле по национальности,но судя по демагогии и вопроса на вопрос - еврей ты батенька)))))
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид