Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
вода ,вода и вода,ответь на поставленный вопрос или скажи,развожу демагогию
Воду можешь смотреть ,читать в зомбоящике и в прессе.Для особо упертого тебя - я пишу всегда то,что сам видел,"на зуб" пробовал.Тебе же нужна оф статистика- иди ищи в тырнете или ещё чего и где,твои тараканы мне неведомы и для чего они нужны.
Примеры приводил - есть желание удостоверится?! Приедь наглядно буду показывать и тыкать носом.Хотя подозреваю ,что выйдя из своей конуры и одев очки для лучшей видимости сам увидишь.И это...Россия большая и МКАДом не заканчивается,хотя много кой чего интересного есть в мАсковии - не каждый просто видит.
Про экспортный москвичек выше писал,сравнивал наглядно и ездил ибо точно такой был в пользовании.Восьмеру к сожалению не юзал,ругали за такое,за неё ,но облазили всю - кстати она сразу бросалась в глаза - нежно голубого цвета была...Эт чисто по легковым,так сказать своими руками пробовано в 80-ых.Ыномарко только внешне были возможности смотреть...Зато уж в 90-ых этого добра из 80-ых и иномарочного, и нашего реэкспортного насмотрелси,напользовался.
Ох ,на тебе про статистику в обчем контексте афоризмов от других,поболее умнее нежели я или ты(не знаю как ты,но я полностью согласен ):
Цитата:
Ни за что не поверю в статистику, к изменению которой я не приложил руку.
Черчилль, Уинстон
Цитата:
Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика
Дизраэли, Бенджамин, Марк Твен сделал известной всему миру
Цитата:
Если мой сосед бьет свою жену ежедневно, а я — никогда, то в свете статистики мы оба бьем свою жену через день.
Шоу, Джордж Бернард
Цитата:
Статистика - самая точная из всех неточных наук.
Г. Флобер
Цитата:
Факты - упрямая вещь, но статистика гораздо сговорчивее.
Питер Лоренс
Цитата:
Нам не нужна статистика, которая все равно, что бикини: то, что она демонстрирует, – лишь намек на то, что скрыто.
Сергей Степашин
Цитата:
Глупее, чем верить статистике – только пересчитать самому.
некто инженер, финансист, журналист, афорист - М.М. Мамчич
з.ы.: А в чем -то сам вопрос?!
Цитата:
Сообщение от Павел11193
поставленный вопрос
Была или не была,есть или нет статистики об разнице автомобилей экспортных или внутренних 80-ых годов?! Эт ты задал типа заведомо зная , что ответят?! Так я у тебя могу обратно тож поинтересоваться - давай и мне такое же об противоположном....
Так есть статистические данные, что техника 80-х по своей надежности хуже современной с привязыванием к тому и к этому времени? - к тебе обращаюсь,Павел11193
Последний раз редактировалось glot; 17.11.2012 в 01:36..
з.ы.: А в чем -то сам вопрос?!
Была или не была,есть или нет статистики об разнице автомобилей экспортных или внутренних 80-ых годов?! Эт ты задал типа заведомо зная , что ответят?! Так я у тебя могу обратно тож поинтересоваться - давай и мне такое же об противоположном....
Так есть статистические данные, что техника 80-х по своей надежности хуже современной с привязыванием к тому и к этому времени? - к тебе обращаюсь,Павел11193
понял только одно,не знаю ,кто на самом деле по национальности,но судя по демагогии и вопроса на вопрос - еврей ты батенька)))))