Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Специально и персонально для тебя про статистику - я уже пару раз отписывал мое отношение и не только мое по отношению ко всяким новомодным статистическим данным.Есть желание бери мышь в руки,открывай глазенки и вперед шерсти.... Зачем мне статистика когда кажный раз выходя на улицу я вижу современное строительство и устройства.Ну к примеру меняют у нас центральный трубопровод горячей воды и отопления (проходит рядом со мной городской)- дык вот он с советского времени отстоял более 20 лет,а теперь по три раза они его перерывают в разных местах чертыхаясь о современной металлургии и трубопрокатных ибо течет в тех местах где ставили новые куски и главное не в местах стыка а в самых трубах...О свежак прям на днях экскаваторщик рассказал о кабеле подземном высоковольтном - по техническому состоянию должны были поменять (вот не помню- вроде лет 20 прошло),он непосредственно его вырывал и закапывал после замены.Так теперь грит его каждый месяц два дергают как знающего где оно там,что бы порывы устранять.А дело лишь всего в свинцовой оплетке - на старых она была и очень качественная - провод как с нуля,в новых какая-то супер наномодернезированная- видать от Рыжего
И я понимаю ,что конечно разработано и сконструировано щас есть много чего не хуже,а может лучше - вот только как правило не испытано,не доделано,не доведено до ума и сделано абы как.И ответ один - полная безответственность помноженная на безнаказанность вкупе с наглым разворовыванием...
з.ы.: ну а авто экспортное и обычное как тебе уже не только я сказал,отличалось просто качеством сборки и комплектующих
вода ,вода и вода,ответь на поставленный вопрос или скажи,развожу демагогию