Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.11.2012, 23:28   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Специально и персонально для тебя про статистику - я уже пару раз отписывал мое отношение и не только мое по отношению ко всяким новомодным статистическим данным.Есть желание бери мышь в руки,открывай глазенки и вперед шерсти....
Зачем мне статистика когда кажный раз выходя на улицу я вижу современное строительство и устройства.Ну к примеру меняют у нас центральный трубопровод горячей воды и отопления (проходит рядом со мной городской)- дык вот он с советского времени отстоял более 20 лет,а теперь по три раза они его перерывают в разных местах чертыхаясь о современной металлургии и трубопрокатных ибо течет в тех местах где ставили новые куски и главное не в местах стыка а в самых трубах...О свежак прям на днях экскаваторщик рассказал о кабеле подземном высоковольтном - по техническому состоянию должны были поменять (вот не помню- вроде лет 20 прошло),он непосредственно его вырывал и закапывал после замены.Так теперь грит его каждый месяц два дергают как знающего где оно там,что бы порывы устранять.А дело лишь всего в свинцовой оплетке - на старых она была и очень качественная - провод как с нуля,в новых какая-то супер наномодернезированная- видать от Рыжего
И я понимаю ,что конечно разработано и сконструировано щас есть много чего не хуже,а может лучше - вот только как правило не испытано,не доделано,не доведено до ума и сделано абы как.И ответ один - полная безответственность помноженная на безнаказанность вкупе с наглым разворовыванием...
з.ы.: ну а авто экспортное и обычное как тебе уже не только я сказал,отличалось просто качеством сборки и комплектующих
вода ,вода и вода,ответь на поставленный вопрос или скажи,развожу демагогию
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх