Цитата:
Сообщение от Darkon
интересно, как водитель соседнего прадо в пробке узнает про твою иботеку? Он то как раз выдаст что лучше пешком чем на этом  )) Да и твой товарищ на бумере также думает, просто не говорит.
А меня то как должны понимать? Поясни, что-то не улавливаю.
|
Ты купил калину за 300 тыс. ну примерно была ее цена.
Она тебе служит, возит на работу с работы/на море с семьей/ за продуктами/ при этом ты искрене полагаешь (с твоих слов), что она ломучая. АвтоВАЗ экономит на запчастях, все в итоге ссыпется.
Внимание вопрос знатокам:
1)какую цель ты преследуешь, охаивая машину которая тебе служит ежедневно уже на протятжении многих лет?
2)Что ты этим хочешь и кому ты это хочешь доказать?
Тут многие не от богатой жизни берут калину в общем то как рабочую лошадку. Юзают и в гриву и в хвост (я не исключение). Но при этом на поломки я смотрю с философской точки зрения, а ваша персона, поддакивая викам/альфам и прочим вазофобам льет на машину. На хорошую за свои деньги, за верную и достаточно надежную, за свои деньги опять же.
Не хочешь, не нравится тебе калина продай купи инохлам. Но ныть завязывать уже пора. Взрослый вроде мужик.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon
интересно, как водитель соседнего прадо в пробке узнает про твою иботеку?
|
а зачем ему это знать?)
мне честно похрену кто что думает))) даже ты)) я решаю свои жизненые задачи и не перед кем не собираюсь отчитываться.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Он то как раз выдаст что лучше пешком чем на этом  )) Да и твой товарищ на бумере также думает, просто не говорит.
|
на "этом" это на чем? Сказал А скажи весь алфавит, будь добр.