Недели три назад захрустела правая граната. Приехал в салон - признали дефектом, сказали, что закажут (!КАКОГО НА ФИГ У ДИЛЕРА НЕТ ТАКИХ ВОСТРЕБОВАННЫХ ЗАПЧАСТЕЙ?!) и в течении 3-х недель придет привод в сборе.
В пятницу, по дороге домой, к уже имеющимся похрустываниям добавился стук, причем при прямолинейной езде, пошла сильная вибрация по кузову и машину повело влево. Это хорошо, что трасса пустая была. Я такого подвоха никак не ожидал. Доехал до ближайшего "кармана", остановился, вышел, осмотрелся. Все в порядке. Звоню дилеру. Объясняю ситуацию. Т.к. ИПГ уже ушел, а по выходным не работает, то приезжать только в понедельник. При этом мне сервис-менеджер сказал, что есть вариант, что они сами приобретут привод и установят, не дожидаясь, когда он придет по заказу.
Еду я сегодня в Автоград с полной уверенностью, что мне поменяют привод. Оставил там машину. Уехал на работу на маршрутке. Спустя пару часов звонят - "Ничего криминального не нашли. Все в порядке. Просто люфт привода. Как придет заменим.". Ни на какие мои аргументы о том, что я не считаю ситуацию, когда ни с того, ни с сего машину начало уводить влево, как они выразились "ничего криминального" - они не отреагировали. Позвонил непосредственно ИПГ. Он мне повторил тоже самое. На мой вопрос: "А как же вариант с тем, что вы сами приобретете привод и замените сегодня?". Он сказал: "Я не отношусь к коммерческим вопросам. В моем ведении склад, а на нем в данной момент запчасти нет.". Вот такие, ребята, пироги. Огорчил меня в этот раз Автоград.
Кто в курсе - что могло стать причиной такого поведения машины - появление вибрации и увод влево?
Главное, что потом, когда я дальше поехал, после самостоятельного осмотра, и последующие входные и этот день - такого не повторялось. Пока только в поворотах хрустит.