Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2012, 12:42   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок-3

Недели три назад захрустела правая граната. Приехал в салон - признали дефектом, сказали, что закажут (!КАКОГО НА ФИГ У ДИЛЕРА НЕТ ТАКИХ ВОСТРЕБОВАННЫХ ЗАПЧАСТЕЙ?!) и в течении 3-х недель придет привод в сборе.
В пятницу, по дороге домой, к уже имеющимся похрустываниям добавился стук, причем при прямолинейной езде, пошла сильная вибрация по кузову и машину повело влево. Это хорошо, что трасса пустая была. Я такого подвоха никак не ожидал. Доехал до ближайшего "кармана", остановился, вышел, осмотрелся. Все в порядке. Звоню дилеру. Объясняю ситуацию. Т.к. ИПГ уже ушел, а по выходным не работает, то приезжать только в понедельник. При этом мне сервис-менеджер сказал, что есть вариант, что они сами приобретут привод и установят, не дожидаясь, когда он придет по заказу.
Еду я сегодня в Автоград с полной уверенностью, что мне поменяют привод. Оставил там машину. Уехал на работу на маршрутке. Спустя пару часов звонят - "Ничего криминального не нашли. Все в порядке. Просто люфт привода. Как придет заменим.". Ни на какие мои аргументы о том, что я не считаю ситуацию, когда ни с того, ни с сего машину начало уводить влево, как они выразились "ничего криминального" - они не отреагировали. Позвонил непосредственно ИПГ. Он мне повторил тоже самое. На мой вопрос: "А как же вариант с тем, что вы сами приобретете привод и замените сегодня?". Он сказал: "Я не отношусь к коммерческим вопросам. В моем ведении склад, а на нем в данной момент запчасти нет.". Вот такие, ребята, пироги. Огорчил меня в этот раз Автоград.
Кто в курсе - что могло стать причиной такого поведения машины - появление вибрации и увод влево?
Главное, что потом, когда я дальше поехал, после самостоятельного осмотра, и последующие входные и этот день - такого не повторялось. Пока только в поворотах хрустит.

Опции темы
Опции просмотра