Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.01.2013, 14:18   #8
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: Logan New

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Опять возвращаемся к Логановской мифологии, теперь миф №ХХ (какой там он по счету?) - "Фантастически божественная неземная подвеска специально для России - прочнее чем у БТР-80, и плавнее чем на Мерседесе S600!!!!111" ? Все машины как машины, с подвеской как с подвеской, ВАЗы, Тойоты, БМВ, и тд и тп,а у Логана прям опять не повеска а чудо мифическое с солнцевеликой кармой как у Путина из репортажей с 1го канала? Сколько ж можно то перетирать на эту тему. Я ездил на Калине - меня подвеска не напрягала вообще в плане езды по нашим "дорогам", ездил на Микре(12см клиренса) не напрягала, езжу щас на Соуле- и опять мне пофиг на подвеску, меня устраивает. Или както Логановоды ездят по особенному, все ямы на скоростях пролетают, перед лежаками не тормозят?
)
Есть не субъективные заключения и предпочтения , а факты и только факты .
Груненков директор проекта Лада Калина и Гранта о подвеске Лада Калина -2

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=QgK9gYoeWQ8

Смотреть с 13.38 мин

Изменениям подверглось и шасси. Также у нас в планах изменение подвески – над этим вопросом мы работаем вместе с инженерами Renault», - сообщил Олег Груненков. Ваз обратился за помощью в проектировании новой подвески Калины 2 к специалистам Рено и если бы подвеска у Логана была заурядной в сравнении с Калиной то и не было бы необходимости в новом проекте что либо менять .

Так , что я больше поверю директору проекта , а не доморощенному " специалисту " в твоем лице .

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
может вам следует ознакомится с матчастью? система управления Логана реализована через ДАД, что в сравнении с МАФ намного неэкономичнее.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=229415&start=0
здесь всё подробно описано. вопросы-то есть?

форумом не ошибся? беги пенсионеров просвещяй...
Как пересел на Vectra 07г.в. так все остальные стали быдлом .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Дак это с новья было. Просто верещал ты тут со своими коллегами, что Логан не ломается, я и повелся ))

Ну да, а еще надо почаще таким владельцам объяснять, почему в машине за 450+ тыс. руб. не установлена такая элементарная опция как бортовой компьютер

В логане за 450 стоит полноценный бортовой компьютер , а за 300 как у тебя его нет как владелец должен ты это знать .
ВИК вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра