Если все нормально и проблема только в звуке, перекинь местами шланги на печке.
Только у них диаметр разный, возможно не зажмется верхний шланг на нижнем патрубке и придется его заменить.
можно вопросик задать. а зачем это делать? с точки зрения физики протекающей жидкости в закрытой системе?
отсюда видно, что смена шлангов местами никакой роли на звуки в печке не окажет. Если воздух есть, и он засел в печке, он так и засядет на верхних секциях, и выйдет с хорошей церкуляцией ОЖ. Плюс завихрители не даром стоят. Или я ошибаюсь.
отсюда видно, что смена шлангов местами никакой роли на звуки в печке не окажет. Если воздух есть, и он засел в печке, он так и засядет на верхних секциях, и выйдет с хорошей церкуляцией ОЖ. Плюс завихрители не даром стоят. Или я ошибаюсь.
Я никогда не говорил, что воздуха убавится. А звуки могут.
Я никогда не говорил, что воздуха убавится. А звуки могут.
Вот я в этом засомневался и лично считаю, что не нужно трогать патрубки печки. Ведь не даром они разного диаметра и подводка сделана "сверху-вниз". Думаю конструкторы все таки хоть как-то думали и экспериментировали по поводу расположения печки. Хотя не исключено что срукожопили на этом этапе.
cevals, Подводящий (жидкость более горячая, а значит, легче) сверху, для создания конвективных потоков в печке и, значит, лучшей ее теплоотдачи - это правильно (на основном радиаторе точно такая же организация охлаждения).