Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2013, 09:37   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гранта с АКП ®

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Занятный тест был. Победа Логана согласен была предрешена, но 0,1 бала итоговой разницы не критично. То что баллы год назад и сейчас расходятся это конечно та еще мистификация. Но вот меня порадовали комментарии девушки в этой статье : "если бы Грната стоило тысяч на 100 дешевле , то ее выбор был бы Гранта" . Ну так там и есть разница в 100 с лишним. На тесте если память не изменяет был Логан за 534, Гранта за 373, разница 161 тыс. Даже если взять новую цену Гранты Люкс 420, то один хрен остается 114 тысяч. Ну и нафига такое счастье. Плюс в той же ЗР попытались купить 3 авто по заявленным ценам: Логан, Гранту и Нексию. Так вот с Логаном этот номер не прошел. Особенно журналистов порадовала стоимость доставки авто в Москве - 6500, при средней стоимости эвакуатора 3000. Гранту удалось купить на 3000 дешевле заявленной, Нексию вроде как тоже со второй попытки. Я очень надеюсь, что дилеры ВАЗа не станут настолько похожими на РЕНОшных. Это пожалуй будет близко к краху. Такой наглости редко где встретишь.
Полностью с тобой согласен, только маленькое уточнение, Логан стоил 535 тыр, то есть на штуку дороже, а 0,1 бала это практически знак равенства между Грантой с АКПП и Логаном с АКПП, однако разница в цене пусть даже с Грантой люкс за 419 тыр. составит аж 116 тыр! Это не много не мало 27,6% разницы! И вот тут впоминается высказывание этой девушки, прочитав которое я долго смеялся.
Статью про покупку Логана, Гранты и Нексии я тоже читал, считаю что здесь зарулевцы ни чего не придумали, так оно и есть! Кроме того на стр. 40 прочитал про новый Логан и понял, что и он мне не симпатичен!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра