Занятный тест был. Победа Логана согласен была предрешена, но 0,1 бала итоговой разницы не критично. То что баллы год назад и сейчас расходятся это конечно та еще мистификация. Но вот меня порадовали комментарии девушки в этой статье : "если бы Грната стоило тысяч на 100 дешевле , то ее выбор был бы Гранта" . Ну так там и есть разница в 100 с лишним. На тесте если память не изменяет был Логан за 534, Гранта за 373, разница 161 тыс. Даже если взять новую цену Гранты Люкс 420, то один хрен остается 114 тысяч. Ну и нафига такое счастье. Плюс в той же ЗР попытались купить 3 авто по заявленным ценам: Логан, Гранту и Нексию. Так вот с Логаном этот номер не прошел. Особенно журналистов порадовала стоимость доставки авто в Москве - 6500, при средней стоимости эвакуатора 3000. Гранту удалось купить на 3000 дешевле заявленной, Нексию вроде как тоже со второй попытки. Я очень надеюсь, что дилеры ВАЗа не станут настолько похожими на РЕНОшных. Это пожалуй будет близко к краху. Такой наглости редко где встретишь.
Полностью с тобой согласен, только маленькое уточнение, Логан стоил 535 тыр, то есть на штуку дороже, а 0,1 бала это практически знак равенства между Грантой с АКПП и Логаном с АКПП, однако разница в цене пусть даже с Грантой люкс за 419 тыр. составит аж 116 тыр! Это не много не мало 27,6% разницы! И вот тут впоминается высказывание этой девушки, прочитав которое я долго смеялся.
Статью про покупку Логана, Гранты и Нексии я тоже читал, считаю что здесь зарулевцы ни чего не придумали, так оно и есть! Кроме того на стр. 40 прочитал про новый Логан и понял, что и он мне не симпатичен!