Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.03.2013, 22:49   #10
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Цитата:
Сообщение от kalkin Посмотреть сообщение
и клапан отдачи, видимо, отрегулирован как надо - на большее давление, что и сделал марсиянин в СААЗных стойках и в этом его теперь поддерживаю.. хотя бы это СААЗпроизводитель
на данный момент мог сделать, чтоб не было этого гремячего позора..
лишний раз убеждаешься, даже удивлений больше нет - один смех )
сколько уже исписано по 85 раз одно и тоже... в последних постах вообще всё объяснили "от и до"...
и всё-равно одно и тоже - какие производители дураки, что не могут поставить пружину в клапан отбоя сильнее
да нельзя!!! этого делать в "рамках" массового производителя комплектующих.
это изменение несёт за собой значительно изменение скоростной характеристики, что сказывается на работе подвески и, соответственно, на поведении автомобиля. и не стОит мне говорить - ты попробуй, тогда и пиши. пробовал - знаю.
с пробоями на отбой борются другими способами. тем более, причина стука не в пробое, а в гидроударе.

как говорится - хоть кол на голове теши... )))))

Последний раз редактировалось leo75; 07.03.2013 в 23:19..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра