Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.03.2013, 21:50   #11
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Должно, да кабы...
У соляриса база на 10 см длиннее, колея на 7-9 см шире! Ниже центр тяжести, лучше аэродинамика и чуть больше масса. Про все то что колхозят на калину , чтобы улучшить управляемость и устойчивость я молчу. В корейце весь этот тюнинг с завода идет.
И от себя лично могу тебя огорчить, поток от фур хендай почти не чувствует. Есть немного, но это и рядом не стояло с тем как швыряло калину.
Это все не имеет значения.Важна именно площадь бокового силуета деленная на массу.

В соляре раскачка меньше ЧУВСТВУЕТСЯ из-за более жесткой подвески.
А вот ШВЫРЯТЬ , те смещать вбок по дорожному покрытию их будет
примерно одинаково +-проценты.А это и есть управляемость.

Скажем так комфорт проезда мимо фур выше , за это приходится расплачиваться тем что по гребенке всю задницу отобъет.
Или реальным снижением скорости на наших неидеальных дорогах что все и делают.

Поставив газовые стойки на калину получим тож самое.Если кто желает.
Я лично это терпеть ненавижу.Мне и калиновская подвеска слишком жесткая.На девятке была приятнее , да кренилась в поворотах ну и хрен с ними.

Добавлено через 5 минут
Мотор от ланоса не надо кака. На 50-90ткм наступает масложор из-за недостатка смазки.Это больезнь у них такая.
VAZ_11193 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра