Газелист, Еще хуже стучат. По отзывам владельцев проезд ям на отбой воспринимется как будто колеса отвалились. Читаем
http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=2398, опровергаем. Рад что у
glot,
Eвгeн, такого нет. Повезло. Остальным повезло меньше. Издержки короткоходной подвески.
glot, При чем тут Сердюков? Сердюков как бы МО, а не ОПК. К ОПК как б ближе Рогозин. Ой не лезли бы вы куда не соображаете...кто вы там, мээджор? Или кто? Да и не переживайте, нам мозгов наших хватает, а вот вы чего произвели? Или в офисе штаны просиживаете? За бугор-сырье, в обратку-шмотки, на вырученные деньги покупаем рио и жизнь удалась? Без сопливых разберемся с нашей оборонкой, слава богу такие как вы пустотрёпы в ней не задерживаются.
Фото приложу-да можете и сами посмотреть-там тупо сварной шов по кузову около ламп подсветки.
И не надо напрягатся цитировать мои сообщения. Купил Рио-молодец, радуйся) Чего на пену исходишь-то? Комплексы? Про своё мнение насчет РИо я высказался-ты-то что мне доказать хочешь? Не переубедишь, пока я сам себя не переубеждусь. Так что не напрягайся.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Нет конечно. Также как стучат стоковые стойки на Калине я ещё ни на одном другом авто не слышал)) Просто ходовка у Рио жестче и более короткоходная. Это нужно понимать и учитывать при эксплуатации,т.е. через полицаев не летать.
Но эта жесткость и короткие ходы, какого-либо дискомфорта не доставляют. Вполне комфортная и плотная подвеска. Про то что всю опу по кочкам отобьешь, это сказочки местных калинопоклонников)))
|
По приведенной мной ссылке как бэ не все так радужно как вы описывате. Вполне комфортная она по хорошему шоссе, которого в нашей стране откоровенно мало.