Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.04.2013, 12:00   #10
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение. Часть 6

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
LeXXa, Впрочем как и я исходя из своего владения двумя калинами( нормами).

И знаешь бывает так не везет как тебе и считаю что и мне
У меня друг взял Ланоса с рук. Голову уже перебирал из-за обрыва ремня, генератор менял, тормоза - один контур никак не наладит, подвеска - несколько месяцев боролся со стуками, глушитель прогорел - машине шесть лет. Выводы о надежност шевроле - самые не утешительные.
Я знаю не только свои калины - у многих друзей и знакомых они есть. И сами по себе они ломаются редко, конструкция хорошо изучена, примерный ресурс всех деталей хорошо известен. Неожиданых поломок почти не случается. А ожидаемые не катастрофичны. У меня например на старой калине задний правый стеклоподъемник пару раз останавливался на полпути. Проблема на форуме уже обсосана - надо будет по теплу снять обшивку двери и поправить там все.
Кстати калужский РХХ еще на самарах не отличался живучестью, у меня поню жена бала в шоке когда машина начала на светофорах глохнуть. Дорога из садика домой превратилась в увлекательное приключение
LeXXa вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра