Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.06.2013, 09:27   #11
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути
Re: Цены на все комплектации LADA Kalina 2

Оригинал, Ну пишет же народ, что качество нестабильно, лотерея так-сказать.
Хотя вот я например ни разу из 5 раз в нее не выигрывал. Все стабильно не очень. Как опять же в анегдоте: - ужас конечно, но не ужас, ужас, ужас.
Вот, я писал уже, недавний совсем пример ребенка с грантой. Поменял через неделю сцепу, по гарантии разумеется. Сейчас вот тусуется с КПП с дребезгом, уже раза три ездил. Поменяли по письму железки, регулировали 2 раза. Пока безрезультатно. Писал и на горячие линии и звонил, пока все на том же месте.
Ну и пробега то пока еще 5 тыщ., еще не вечер. Сейчас начнется по-мелочи: там отпало, там отвалилось, там престало работать...
И я нисколько не удивлен. У меня с предыдущими со всеми ВАЗами было ровно то же самое (правда без коробки, это как то уже совсем глобально).
А на тех же пресловутых логанах В СРЕДНЕМ ездят и все. А на ВАЗах В СРЕДНЕМ занимаются камасутрой, справедливости ради конечно скажу что по мелочи. Но и по всякому бывает (как впрочим и у инно, но В СРЕДНЕМ реже).
Вот например у тебя (не дай бог конечно) заклинит говенную помпу, сорвет ремень и загнет клапана, что ты скажешь тогда? Я понимаю что это не часто, но у логана поверь подобное в разы реже, бывает конечно, но в разы реже. Понятно что по гарантии, но вот он гемор и есть. Но это так сказать крупный гемор, а по мелочи всякие ломучие задвижки/релешки/переключалки, бегущие стойки, гудящие подшипники и т.д. и т.п....
А то что у тебя на ломается, ну бывает наверное, карма наверное. Играй в спортлото, может тоже покатит.
Ну статискика вешь упрямая. Скорее всего малая выборка. Значит со следующей калиной "повезет", ну или еще со следующей уж совсем все будет плохо.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Через какое-то время научишься понимать на каком языке лапочет мотор твоего авто и чего он хочет
Я уже все это изучил, поэтому и готов взять ВАЗ, но при условии 25-30% разницы в цене с инно. Иначе просто смысла нет. Я ж не мазохист, чтоб за просто так.
Вот жду что там с коробкой решат, какая цена будет и появятся ли дешевые комплектации с кондером. Если после всего этого будет разница с логаном эти 25% - будет калина. Если нет то увольте.

Метки
lada kalina 2, калина 2, лада калина 2, цена lada kalina 2, цена лада калина 2

Опции темы
Опции просмотра