Цитата:
Сообщение от glot
Ну во первых ты вроде только на "днях" стал обладателем сего чуда.Во вторых ты младое лимита московская. В третьих туды далее, при хорошем доходе будешь сам и твои близкие с упоением вспоминать Калину, ездя на совсем других авто и тебя вряд ли по желанию-заставишь пересесть на неё....разве , что совсем худо будет.
Давайте уже не кривить и не пороть чушь про то какие там достатки и как они,имеющие их, становятся ближе к народу и в одежде и в автомобилях....
|
да лимита)) простите меня граждане, что езжу на иксе и не кривлю рожу в отношении калины) каюсь-с
А вообще - завидуй молча

жена нач отдела - спокойно сегодня села в калину и уехала на работу. ее доход чистый овер 100к))
Цитата:
Сообщение от glot
Вот не надо такую хню писЮкать. Попривыкали после Турций,Египтов,Тайландов да Доминикан перекладывать на жизньобществе.
|
Лол) ни разу не был в этих странах)) Был в США/Европе(Италия, Испания, ФРанция, Чехия, Дания, Ныдерланды). есть с чем сравнивать как бы. А где были вы? В тайге?)
Цитата:
Сообщение от glot
Ты бы послушал чем это "облизывание" сопровождается и ещё интереснее услышать о тех кто ведет не подобающе и требует к себе "облизание".
|
Не учи меня жизни, я не скажу куда тебе идти))
я много где бывал и много повидал стран. И есть с чем сравнивать.
Про европу лол) там в любой ресторан можно прийти в рабочей робе. Я много раз сам наблюдал как люди в шортах/майках/сланцах спокойно заходят в каконибудь Бар дю солей на лазурном побережье Франции. И их спокойно сожают за столик и кормят без оглядки.
Может потому что у них там все равны, и если ты откжаешь клиенту - его засудят нафиг))