Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Мне отказали в замене (пока на словах) ограничителей дверей по гарантии, якобы это естественный износ(за 2.5 года, 20 тыс.). На всех ограничителях разболталась шпилька завальцованная в часть которая крепится к кузову, она при открывании стучит, болтается в стороны, пальцем свободно двигается вверх вниз и на водительской двери скоро может вообще вывалиться.
|
Продолжение:
Другое ПССС! Предварительно показывал проблему ИПГ он обещал связаться с заводом. Далее по звонку мне этого ИПГ записываюсь на прием. Сегодня выясняется, что он с чего-то взял, что у меня стуки при езде хотя я ему демонстрировал щелчки именно при открывании дверей. Ну раз при езде стуков нет, значит менять не будем. Естественный износ и прочее.
Попросил написать отказ. И в СК он написал: "Щелчки при открывании дверей. Двери открываются нормально. Дефекта не обнаружено" (2е предложение точно не помню, завтра посмотрю).
Т.е. получается щелчки есть, а дефекта нет, наверно это я при открывании дверей щелкаю.
Позвал руководителя, пришел дядька в возрасте, стал меня убалтывать, уходить от темы. Предложил еще раз приехать и замерить данный шум шумомером т.к. сейчас этого прибора у него нету. Согласился, выбора то нет.
Считаю бредом замерять шум издаваемый болтающимися шпильками ограничителей дверей.
Уже вечером позвонил на горячую линию, там сказали чтобы я просил независимую экспертизу. Это что-то новое, раньше вообще по другому девушка по телефону ГЛ общалась по телефону, а в этот раз почему то её не интересовала ни марка автомобиля, ни какое ПССС меня напрягает, в первый раз услышал про экспертизу и другие странности. Впечатление, что они в курсе были, что я позвоню.