Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Результаты опроса: Вы довольны Калиной?
Да! Это то, что нужно! 565 56.73%
Я не могу понять... 305 30.62%
Нет, я жалею о своем приобретении! 126 12.65%
Голосовавшие: 996. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.09.2013, 13:18   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Все про опоры двигателя

AmZi, Слушай,тоже читаю эту тему,уже почти уговорил себя на замену опор,хотя может и дурью маюсь,вроде дискомфорта особого не чувствую,но это от привыкания,на нОрмальном-то,не ездил,поэтому ищем,ищем!!!
Итак,опытным путем"мы"выяснили,что не так все просто и однозначно,с боковыми Анвисами,а значит задняя,задняя(юю)можно и заменить.Один вопрос,зачем? Что получу,взамен? И что там про какие-то шайбы,можно поподробнее?

Кстати,в твоей сноске,прочитал типа вот этого
-"Многие владельцы десяток с 16кл. двигателем сталкиваются со стуком в районе КПП, который появляется во время разгона автомобиля или при езде по неровной дороге. Поговорим о причинах стука и методах борьбы с ним..
Странный дребезг доносится снизу автомобиля и похож на стук в коробке передач. Наблюдается стук в КПП при вибрации (разгоне, езде по кочкам). На 2 и 4 передаче стук сильнее, на 1, 3 и 5 меньше."

Там о 16 клап.говорят и о 2110,там опоры вообще нету,тяга,какая-то,поперечная...,но вот у меня есть какой-то звук,очень похожий на вышеописаный,когда по кочкам и т.п,как будто как раз посередине днища(ну так,не сильно,не напряжно)но есть,лазил,смотрел,щупал-ничего!Может правда подушку облагородить,заднюю? Машина-то,правда,всего ничего,прошла,но этим наверное никого не удивишь...,тягу-то я поставил,Автопродукт,но бубнеж,под днищем,и ДО нее слышен был...

Последний раз редактировалось BRUKC; 06.09.2013 в 13:35..
BRUKC вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра