Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Так это не я, это человек купивший Ларгуса сравнивает и очевидно в чью пользу.
Хотя удивлен, что ты так про свою ягодку. Критиковать её начал, да так основательно. Подломалась чтоли?
|
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Слова истины доходят даже до дальних уголков вселенной!
|
Я никогда не утверждал что ВАЗ это лучший авто , особливо если учесть что я очень любил свою 3102 в свое время . Я лишь утверждаю что бюджетки все одинаковые и ломается не только бюджетка ВАЗ , но и любая другая. Давно всем известно что малолитражные , особливо форсированные моторы имеют маленький ресурс будь то ВАЗ или ИНО.Я ни разу не написал что ВАЗ лучше бмв, ауди , мерседеса . Могу утверждать что ВАЗ предпочтительнее ситроена С1, опель корсы с роботом 1,2 -1,4 , и аналогичных не выделяющихся ничем ино . В данной ветке я подчеркиваю и настаиваю(как и раньше) что не стоит поло переплаты в 1,5 раза в сравнении с грантаАКПП.
Вот свой ВАЗ 21099 вспоминаю с УЖАСОМ , я зарекся такое(не важно ВАЗ или Ланос, или еще какое Гэ)больше не покупать. Сидеть неудобно , кузов на скручивание играет , дверь закрываешь весь авто содрагается, никакой пассивной безопасности ,эргономики НОЛЬ, панель(Высокая без подпора снизу) настолько скрипучая что просто жуть, сзади я не только за собой не сел бы, вообще не убираюсь.
Тахо 6ст вот это автомобиль , и нах ниче больше не надо, кроме бензоколонки)))Ларгус мля удовольствие от вождения, долго угорать буду)