Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.09.2008, 14:38   #10
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Владстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скоро
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

bvn Христиан Андерсен, вы на машине-то когда-нибудь ездили? Покажите мне машину, у которой не надо со временем менять глушитель! У меня тоже прогорел задний бочок за более чем год эксплуатации (проехал почти тридцать тысяч). Объясняю - даже в том месте, куда Вы мне посоветовали заглянуть написано: заменили по гарантии (объясняю - значит бесплатно!), если же по гарнтии менять не получается, то цена на новый задний бочок на хэтч - 1200р. До калины ездил на опеле. Глушитель прогорел за полгода (опель не новый), замена обошлась в 3600р. Лично для меня разница существенная. А в тех условиях, в которых эксплуатируются машины в нашем регионе, глушаки дырявятся быстро (почва содержит солонец - природный агрессивный материал разъедающий даже камень). Хочешь ездить на иномарке, которой Вы так благоволите - извольте, но будьте готовы почаще выворачивать свои карманы. А у калины, в этом случае ещё одно явное преимущество - оцинковка днища и хорошая антикоррозиная обработка с завода. Иномарки, в цене приближающиеся к Калинке и близко к ней не подходят по этому показателю, проверено временем и опытом эксплуатации! Спите спокойно мой друг, и постарайтесь увидеть в очередном сне что-нибудь поубедительнее!
P.S. Малыши ждут новых сказок от Вас! Не ограничивайте полёт своих фантазий!

Опции темы
Опции просмотра