Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.10.2013, 09:35   #10
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Zver, извини, при всем моем положительном отношении к тебе и как говориться без обид, хочу сказать тебе следующее: у меня создалось такое впечатления, что ты находишься под властью откровенно неадекватного форума грантоводов, где поют только здравицы в честь Гранты, а тех, кто сказал, что то против тут же штрафуют и банят.
Что плохого в том, что sever808, усомнился в акустическом Гранты, а ты ему сразу продай Гранту, продаст и правильно сделает! Нельзя так!
Почитай внимательнее все что писал Sever и что отвечал ему я. Дело не в том что он усомнился в акустическом комфорте, тем паче что у нас ним в корне разные авто как по движкам так и по трансмиссии. У него не проходит тоска по бывшей Калине и ему скорее психологически в Гранте не комфортнее. Тем паче что он сам ее продавать думал не смотря на ее юный возраст. Так что ни под какой властью , никакого форума я не нахожусь. Я более чем прекрасно знаю обо всех минусах своей машины, равно как и о плюсах не забывая при этом сколько я за нее заплатил. А ты будь повнимательнее прежде чем с такими наездами письма писать.
PS И скажу больше на том форуме я штрафы ловлю едва ли не чаще чем негрантоводы. Так что насчет хоть и грубовато прозвучит но лучше иногда жевать чем говорить.
PPS про Кобальт почитываю твои отзывы
Zver вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра