Zver, извини, при всем моем положительном отношении к тебе и как говориться без обид, хочу сказать тебе следующее: у меня создалось такое впечатления, что ты находишься под властью откровенно неадекватного форума грантоводов, где поют только здравицы в честь Гранты, а тех, кто сказал, что то против тут же штрафуют и банят.
Что плохого в том, что sever808, усомнился в акустическом Гранты, а ты ему сразу продай Гранту, продаст и правильно сделает! Нельзя так!
Почитай внимательнее все что писал Sever и что отвечал ему я. Дело не в том что он усомнился в акустическом комфорте, тем паче что у нас ним в корне разные авто как по движкам так и по трансмиссии. У него не проходит тоска по бывшей Калине и ему скорее психологически в Гранте не комфортнее. Тем паче что он сам ее продавать думал не смотря на ее юный возраст. Так что ни под какой властью , никакого форума я не нахожусь. Я более чем прекрасно знаю обо всех минусах своей машины, равно как и о плюсах не забывая при этом сколько я за нее заплатил. А ты будь повнимательнее прежде чем с такими наездами письма писать.
PS И скажу больше на том форуме я штрафы ловлю едва ли не чаще чем негрантоводы. Так что насчет хоть и грубовато прозвучит но лучше иногда жевать чем говорить.
PPS про Кобальт почитываю твои отзывы