И на то что задние сиденья, точнее задняя половина салона, излишне греются
Скорее всего у Вас что-то неисправно было, и если тем более газовое оборудование ставили, вмешательство в конструкцию могло как-то повлиять(шланги, трубопроводы). Иначе как может аналогичная по конструкции печка греть по-разному?
У тебя насколько я понимаю тросовая стоит. Так кого винить кроме как завод и себя. Я лично не поверил в ее светлое будующее и взял АКПП чему в итоге рад несказанно.
Цитата:
Сообщение от sever808
эур гремит
вроде не гремит ничего в том районе. Да и может не ЭУР вовсе а карданчик, или вообще чего нибудь другое разболталось.
Цитата:
Сообщение от sever808
я думал что купив машину с нуля она будет исправна полностью (((
Вот я и говорю , что основное твое недовольство лежит в психологическом восприятии машины. Но попробуй посмотреть под другим углом. Ты взял новое авто за 300 с небольшим. Есть гарантия и как минимум мы определились с явно улучшенными узлами. Расчитывать на полностью исправное авто конечно хорошо, но и машины стоимостью даже в 1,5 раза дороже не избавлены от каких то неисправностей и огрехов сборки. Может ошибусь , но видимо у тебя изначально новых машин не было во владении и отсюда развилась мечта о нечто таком прекрасно-идеальном. Посмотри на вещи реально: она новая, косяков у тебя как таковых нет (на крайняк есть гарантия не только в Калуге но и других близлежащих городах) , ну и как последний аргумен цена которую ты за нее отдал. Оглянись вокруг и прикинь чтобы ты смог купить за эти деньги приличного. И наступит на твоей душе покой и благодать
Это все так,только кпп ниочем,эур гремит (( я думал что купив машину с нуля она будет исправна полностью (((
Покупать Ваз нужно без лишних иллюзий. На К2 с пробегом 3000, рулевое тоже гремит. Даже не были удивлены. Другое дело, что за эти деньги машин с акпп нет, поэтому и покупалась.
Скорее всего у Вас что-то неисправно было, и если тем более газовое оборудование ставили, вмешательство в конструкцию могло как-то повлиять(шланги, трубопроводы). Иначе как может аналогичная по конструкции печка греть по-разному?
Так она и у Вас так же греет! Вы только не поняли.
Как и где повлияло газовое я доподлинно разобрался.
Но к организации внутренней вентиляции салона это не имеет никакого отношения.
Вы вообще в курсе как на Гранте (да и на калине) организован обогрев сидений? Очень кстати хорошо организован. Просто выше всяких похвал! Никакая классика и семейство 10-самар близко не стояли!
Только работать он начинает в 30-50 км за городом, а "на режим" выходит на 100км на трассе. Соответсвенно в городе надо часа 3 с лишним ездить, чтобы прогреть сиденья.
Но вот герметизации передней половины салона не хватало на моей Гранте! Хотя через уплотнители ничего не капало. Вообще с дверями было все нормально. Ну вроде-бы. Подозреваю, что где-то были отверстия в "лобовом" листе или как она там называется эта конструкция?
У меня на 4ке такое было: несколько отверстий, которые я спичками потом позатыкал, такого малого сечения, выстужали правую сторону салона.
Но, опять же,это могли быть дефекты моей машины. А другие то Гранты почему ехали с замерзшими стеклами?
Т.е. обогрева салона явно не достает, а задняя половина прогревается как бы с избытком. Салон должен проггреваться равномерно!
И на вашей машине то же самое, только вы этого еще не поняли.
Олег, Гранта теплая машина. Рабочие Ваз 2107, киа спектра, шеви нива, уаз, рено логан были ощутимо холодней. Из моих личных машин теплей была только ваз21124, реально жара была в салоне в сильные морозы. Ещё из личных были вазы 06, 08, 15, они все холодней. Гранта реально теплая машина
А мне не смешно! Мне обидно за этот форум. У вас ведь если не грантовод и Гранте не поешь оды, то все тебя быстро забанят!
у нас банят за оскорбление ЛЮБОГО автомобиля и за личные оскорбления. Я считаю это правильно, мы все взрослые люди. Борисыч, я насколько помню Вас временно заблокировали, а не забанили
у нас банят за оскорбление ЛЮБОГО автомобиля и за личные оскорбления. Я считаю это правильно, мы все взрослые люди. Борисыч, я насколько помню Вас временно заблокировали, а не забанили
Еще один товарищ от туда! Так чем я вашу Гранту то оскорбил? Всегда говорю, что вполне достойный авто, да бюджетный, да заржавел у АР и это что оскорбление? Да, Калина мне больше нравиться, чем Гранта, а Кобальт тем более и что теперь делать?