Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 23:27   #1101
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
На моем Стандарте и КПП переключается как следует
ну мне просто не повезло ((( не приятно все это.Что продал то и купил,местами хуже даже (((
sever808 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 03:07   #1102
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Олег_В Посмотреть сообщение
И на то что задние сиденья, точнее задняя половина салона, излишне греются
Скорее всего у Вас что-то неисправно было, и если тем более газовое оборудование ставили, вмешательство в конструкцию могло как-то повлиять(шланги, трубопроводы). Иначе как может аналогичная по конструкции печка греть по-разному?
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 06:36   #1103
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Подавляющее большинство местных обитателей считают ЛГФ "зоной строго режима"))))
Особенно их заблокированная часть)))
Andrej1984 на форуме   Вверх
Старый 01.11.2013, 07:19   #1104
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
только кпп ниочем
У тебя насколько я понимаю тросовая стоит. Так кого винить кроме как завод и себя. Я лично не поверил в ее светлое будующее и взял АКПП чему в итоге рад несказанно.
Цитата:
эур гремит
вроде не гремит ничего в том районе. Да и может не ЭУР вовсе а карданчик, или вообще чего нибудь другое разболталось.
Цитата:
я думал что купив машину с нуля она будет исправна полностью (((
Вот я и говорю , что основное твое недовольство лежит в психологическом восприятии машины. Но попробуй посмотреть под другим углом. Ты взял новое авто за 300 с небольшим. Есть гарантия и как минимум мы определились с явно улучшенными узлами. Расчитывать на полностью исправное авто конечно хорошо, но и машины стоимостью даже в 1,5 раза дороже не избавлены от каких то неисправностей и огрехов сборки. Может ошибусь , но видимо у тебя изначально новых машин не было во владении и отсюда развилась мечта о нечто таком прекрасно-идеальном. Посмотри на вещи реально: она новая, косяков у тебя как таковых нет (на крайняк есть гарантия не только в Калуге но и других близлежащих городах) , ну и как последний аргумен цена которую ты за нее отдал. Оглянись вокруг и прикинь чтобы ты смог купить за эти деньги приличного. И наступит на твоей душе покой и благодать
Zver вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 07:42   #1105
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Это все так,только кпп ниочем,эур гремит (( я думал что купив машину с нуля она будет исправна полностью (((
Покупать Ваз нужно без лишних иллюзий. На К2 с пробегом 3000, рулевое тоже гремит. Даже не были удивлены. Другое дело, что за эти деньги машин с акпп нет, поэтому и покупалась.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 11:03   #1106
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 Олег_В имеет великолепную ауру вокруг себяОлег_В имеет великолепную ауру вокруг себяОлег_В имеет великолепную ауру вокруг себяОлег_В имеет великолепную ауру вокруг себяОлег_В имеет великолепную ауру вокруг себяОлег_В имеет великолепную ауру вокруг себяОлег_В имеет великолепную ауру вокруг себяОлег_В имеет великолепную ауру вокруг себяОлег_В имеет великолепную ауру вокруг себяОлег_В имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Скорее всего у Вас что-то неисправно было, и если тем более газовое оборудование ставили, вмешательство в конструкцию могло как-то повлиять(шланги, трубопроводы). Иначе как может аналогичная по конструкции печка греть по-разному?
Так она и у Вас так же греет! Вы только не поняли.
Как и где повлияло газовое я доподлинно разобрался.
Но к организации внутренней вентиляции салона это не имеет никакого отношения.
Вы вообще в курсе как на Гранте (да и на калине) организован обогрев сидений? Очень кстати хорошо организован. Просто выше всяких похвал! Никакая классика и семейство 10-самар близко не стояли!
Только работать он начинает в 30-50 км за городом, а "на режим" выходит на 100км на трассе. Соответсвенно в городе надо часа 3 с лишним ездить, чтобы прогреть сиденья.
Но вот герметизации передней половины салона не хватало на моей Гранте! Хотя через уплотнители ничего не капало. Вообще с дверями было все нормально. Ну вроде-бы. Подозреваю, что где-то были отверстия в "лобовом" листе или как она там называется эта конструкция?
У меня на 4ке такое было: несколько отверстий, которые я спичками потом позатыкал, такого малого сечения, выстужали правую сторону салона.
Но, опять же,это могли быть дефекты моей машины. А другие то Гранты почему ехали с замерзшими стеклами?
Т.е. обогрева салона явно не достает, а задняя половина прогревается как бы с избытком. Салон должен проггреваться равномерно!
И на вашей машине то же самое, только вы этого еще не поняли.
Олег_В вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 11:20   #1107
Оратор

Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Олег, Гранта теплая машина. Рабочие Ваз 2107, киа спектра, шеви нива, уаз, рено логан были ощутимо холодней. Из моих личных машин теплей была только ваз21124, реально жара была в салоне в сильные морозы. Ещё из личных были вазы 06, 08, 15, они все холодней. Гранта реально теплая машина
Старый 01.11.2013, 12:30   #1108
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Привет!) Да особо не обращаю - просто немного смешно читать подобное!)))
А мне не смешно! Мне обидно за этот форум. У вас ведь если не грантовод и Гранте не поешь оды, то все тебя быстро забанят!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 13:18   #1109
Оратор

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А мне не смешно! Мне обидно за этот форум. У вас ведь если не грантовод и Гранте не поешь оды, то все тебя быстро забанят!
у нас банят за оскорбление ЛЮБОГО автомобиля и за личные оскорбления. Я считаю это правильно, мы все взрослые люди. Борисыч, я насколько помню Вас временно заблокировали, а не забанили
Старый 01.11.2013, 13:24   #1110
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
у нас банят за оскорбление ЛЮБОГО автомобиля и за личные оскорбления. Я считаю это правильно, мы все взрослые люди. Борисыч, я насколько помню Вас временно заблокировали, а не забанили
Еще один товарищ от туда! Так чем я вашу Гранту то оскорбил? Всегда говорю, что вполне достойный авто, да бюджетный, да заржавел у АР и это что оскорбление? Да, Калина мне больше нравиться, чем Гранта, а Кобальт тем более и что теперь делать?
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра