Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.11.2013, 09:57   #23
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В муках выбора.

Serge!, я сравнил ср. статического водителя, а не именно вас если я свой авто сравню с пробегом в примерно 30 000 км. ежегодным, то это тоже не будет совсем справедливо. Отмечу только, что какого-то серьёзного обслуживания ГБО не требует.

Про остальное я промолчу - итак наши с вами диспуты занимают много места, пусть лучше каждый при своём мнении останется

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Считай проще - 1.5 литра сверху. 20 т. в год это 200 по 100. 200*1.5л*30р=9000
Извините, не удержался:( зачем здесь разница расхода МКПП и АКПП? Мы же про ГБО говорили... Нужно сравнивать затраты с ГБО и без ГБО, а не с МКПП и АКПП...

Добавлено через 8 минут
Более того, если 20 т. км. в год проезжать со ср. расходом 10 литром, то расход на бенз составит 60 000 руб. А с газом 200*14(+30% от расхода бенза)*15 = 42 000 руб. Ср. стоимость ГБО "под ключ" 22 000 руб. (если расход бенза на 1,5 литра больше с АКПП, то ГБО окупится меньше, чем за год).

Ок, предлагать не буду.
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра