Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 18:40   #151
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

Цитата:
Сообщение от Pahan666 Посмотреть сообщение
дополнительный модуль к сигнализации
к штатной сигнализации? Так то вообще неплохо.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 13.12.2013, 20:14   #152
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ

pr_bob, все суть от дорогой сиги в названии темы: автозапуск...
Старый 13.12.2013, 21:02   #153
Постоялец

Вес репутации: 13 Viron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от pr_bob Посмотреть сообщение
А были ли у кого-нибудь случаи, когда хорошая сигналка спасала от угона и вандалов отечественных авто ну хорошо и импортных тоже, а простенькая нет?
Это же сигнализация ,а не защита.Она только сигнализирует,независимо от цены. Может получится как в анекдоте:"А вот и ключи пришли!".
Старый 13.12.2013, 21:56   #154
Продвинутый новичок

Автомобиль: 219410
Вес репутации: 12 pr_bob не успел проявить себя

Да, я согласен, что автозапуск тема хорошая и даже нужная.
Т.е. получается пока только два пункта за:
1) автозапуск
2) раннее оповещение
Я просто для себя хочу уяснить, нужна она мне или нет.
По поводу автозапуска мне кажется есть суррогатная альтернатива - попогреечка. У нас сейчас установились нетипичные морозы до -10, и она очень выручает пока греешь, т.е. я сейчас на 5-10 минут раньше выхожу из дома.
Раннее оповещение, похоже для меня тоже неактуально, для маршрута гараж - охраняемая парковка на работе.
pr_bob вне форума   Вверх
Старый 13.12.2013, 22:07   #155
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

pr_bob,
Я автозапуском пользуюсь регулярно, машина стоит под окнами квартиры. По мне - очень удобно: из окна завёл, допил кофе и спустился к машине, смахнул снег, подёргал АКПП и поехал. Красота! А как вспомню холодное зубило... Бррр!
Старый 13.12.2013, 22:17   #156
Продвинутый новичок

Автомобиль: 219410
Вес репутации: 12 pr_bob не успел проявить себя

Я тоже вспоминаю холодную 11 - ую, когда включаю попогреечку :-)
И с работы я выезжаю сейчас чуть позже, те у кого есть запуск, с окна завели, потом вышли и поехали, а я сижу 5 - 10 минут.
Один зачетный и жирный плюс - автозапуск!
pr_bob вне форума   Вверх
Старый 14.12.2013, 05:56   #157
Новичок

Автомобиль: 11183, 21922-42-010
Записей в дневнике: 21
Изображений: 15
Вес репутации: 16 Pahan666 находится на правильном путиPahan666 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
к штатной сигнализации? Так то вообще неплохо.
Модуль к штатной и к старйлайновской подключается сигналке.
В комплекте был переходник для штатной сигналки для запуска двигателя. Мне переходник не пригодился лежит в коробке.
Pahan666 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2013, 12:11   #158
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ

pr_bob, у меня на обоих машинах сига с обратной связью: ну наверное удобно, ощущение информированости. Но если бы была обычная сига с автозапуском или даже просто блок для автозапуска в дополнение к штатной сиге поставил бы его.
Старый 15.12.2013, 22:36   #159
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодняшние события: на парковке под окнами квартиры, с соседней семёрки сняли аккум. Стояла какая-то сигналка "для видимости". которая реагировала только на открывание двери, никаких доп датчиков не было и в помине (сосед покупал у какого-то пенсионера, сигналка уже стояла). Воры аккуратно сняли правую фару, скинули клемму с банки и сдёрнули капот. ВСЁ! Даже винтики аккуратно положили рядом, никакого вандализма.
В прошлом году был похожий случай, в нескольких машинах, в том числе и в моей восьмёрке поковыряли замки, но не открыли (сига вообще не стояла). На след. день купил недорогую, но с обраткой - теперь я стал почти участником кошачьих разборок, которые они любят устраивать под машинами. )) Малейшее касание кузова - на брелок идёт сигнал, машина пискнет, но не орёт.
Так, что сига с обраткой - сила, и сигнализация обязательно необходима, даже не столько от угона, сколько против вандализма и пацанов.
Старый 15.12.2013, 22:42   #160
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

не знаю какой замок зажигания установлен на калине2 , но на всякий случай хочется напомнить тем кто пользуется автозапуском
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=259161&postcount=1
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра