druid_62, в дорестайлинговые сиды вроде ставили двухлитровые моторы. Тем более удивительно, что новый сид эти моторы не получил. Все эти прошивки с разгоном 1,6 до 130 л.с. конечно хороши, но мотор большего обьема все равно момента больше дает, даже без форсировки.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Довольно сложно помнить того чего не знаешь точно, правда? Но поутверждать с умным видом можно.
|
Ой как толсто-то...

Разве я утверждал это однозначно? За последнее время во многих машинах посидел-поездил, калина, мерива-колобок, солярис, рио, поло-седан, енот, где-то лифт только в топе, где-то везде.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Так в чем-же дело? Бери Калину.
|
Тут весь вопрос в том, что нужно еще гарнтийный полтинник откатать, чтоб потом лезти-то в мотор. Иначе смысла не вижу брать новую машину.
Цитата:
Сообщение от max-sever
У меня чехлы на сиденьях- мне пофиг. Их проще стирать, чем обивку сидений. Езжу в том числе и по работе, машина используется иногда как маленький грузовичок.
|
С этого и надо было начинать, а не выпрашивать фото катышков.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Спорить не буду, но 890 у Приоры и 940 у Соляриса, наверное, одинаковый результат. Хотя дочь, которая учится в 6-ом классе сразу высчитала разницу 50 мм.
|
Не думаю, что это хорошая идея, приобщать к форумным срачам еще и детей. Ощущение десятко-приоры ко мне пришло, когда я со своим "гигантским" ростом в 170 см при посадке на заднее сидение соляриса уперся коленками в переднее сидение. Эх сразу молодость вспомнил, как парни порослее передние сидушки коленками обнимали, чем не подлокотник для водилы. Машина для гигантов, да...
Цитата:
Сообщение от max-sever
Ну и у Гранты меньше на 18 мм. "Машина для карликов" в общем. Карлики ростом 182 см. Седушка длиннее чем Приоровская и короче, чем Грантовская, но разница нефатальная, высота практически одинаковая. Расстояние между рядами зависит от многих факторов. Я бы не стал однозначно утверждать.
|
Миллиметры, они такие миллиметры

Дочери-то тоже надо было дать посчитать 48 миллиметров разницы в ногах переднего пассажира. Тем более на приведенном фото видно, что там даже мне мою ногу 41-го размера некуда поставить. А уж о рослых пассажирах и говорить нечего.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Я больше доверяю своим девочкам, основным пассажирам заднего дивана. Им удобней. Они и в тест-драйве участвовали.
|
О-о-о, вот это действительно смешно. ))))))))
Когда в зафире собирается этот выводок:
За право сидеть на третьем ряду идет чуть-ли не драка и все кричат, что им там хорошо и удобно, там и ремни безопасности, и большие боковые ниши с подстаканниками... Только вот назвать эти места действительно удобными, тем более для взрослого, язык не повернется, впрочем как и соляровский второй ряд.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Это не было аргументом при выборе машины  Площадь зеркал на Солике меня вполне устраивает.
|
Большие зеркала это всегда хорошо, это ж безопасность, так что все-таки какой-никакой, а плюс калине.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Жаль что подшивки АР за 89 год нет.
|
опять толсто.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Фирменные-да.
|
Резонный вопрос: ставишь колодки НЕфирменные, подешевле, с гарантии слетаешь?
Цитата:
Сообщение от max-sever
Смешно.
|
Да базаров нет, не железо, а г@вно какое-то ))))))
Цитата:
Сообщение от max-sever
Каждый день меняю, ага. Или ты тоже решил по булыжничку погонять?
Шпильки обрывает не только на Солярисах. Бывает.
|
Мы ж в России живем. У меня дом полгода был как в сталинграде, оба выезда перекопаны и отсыпаны щебнем фракции 40-70, чем не булыжник? Вот и получалось с работы-на работу обязательные пол-км кишкотряса. Ремонты, обьезды, грунтовки, просто плохие дороги, этого всегда у нас хватает.
Кста ведь с дромосолярисом была
такая ж фигня. Там же реально не болты, которые можно высверлить, а шпильки из ступицы, получается либо колхоз с болгаркой и молотком в лучших вазовских традициях:
либо цивилизованная замена узла в сборе за недешего, и это из-за шпильки-то...
Кстати тож вот удивительно стало: комплект задних стоек 9600. С какого перепугу? Мне на зафиру комплект задние пружины и стойки каябовские обошелся в 6700.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Ну у меня 18 тыр. сегодня разменялось, коробка почему-то не развалилась. Странно.
|
Да ну вот и хорошо. ))))))))
Цитата:
Сообщение от max-sever
1,5 месячная норма осадков, обрушившаяся сегодня на наш город подтвердила этот довод. Очень приличный. Даже не ожидал.
|
У нас тоже иногда снег идет,)))) вот нынче например со вторника валит. Яндекс-пробки на этой неделе по вечерам стабильно 9-10 баллов. И ладно я... Жена с годом стажа матиз еще нигде не засадила, на липучке между прочим. Просто она и я знаем, что есть такие места, зимние дикие проезды, бордюры и прочие дыры, куда нам соваться не стоит, как и прочим пузотерам типа авео-солярисов. Но те же гранты-калины вместе со всевозможными внедорами\паркетниками в тех местах просто резвятся как козочки.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Я над такими "пакетниками" бывает хохочу, только у меня менее 8 сек до сотни.
|
Не иначе 1,2 пандовский TFSI битурбо и кватро в придачу))))
Цитата:
Сообщение от Калиноф
С тюнинг-пакетом придется вообще раз в неделю в движок лазить))
|
Валы-впуск-выпуск-контроллер, че там лазить-то? Это же не турбокит.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
И без того не до хохотания с жором масла и стуком поршней.
|
Откатал на вазовской продукции тыщ 700-800 за свою жизнь, не меньше. Были девятки-четырки-пятнашки-двенашки... Все отхаживали за 200-270 тыщ. Донимали да, по мелочи в основном, спорить не буду, но ни масложора, ни стука не было. Везло наверное, в мотор лазил только клапана регулировать да ремни-ролики менять. Ах да, клапан(один) гнуло при обрыве на 1,3 девятке 88 года выпуска.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Обычно наоборот, делают приоромотор по овощнее, по безвтыковей. Целая индустрия существует по этой переделке.
|
Смысл брать мощный мотор, чтоб тут же его дефорсировать? Думаю 124 поршня втыкают чаще, либо когда "встреча" уже произошла, либо настала пора капиталки.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
А про Солярисы до смешного...прокатись на нем для начала. Посмотри на управление тягой, как четко включаются передачки и пр. Никакими тюнинг-пакетами ,никогда не доведешь Ваз до этого уровня. При этом бабла истратишь вдвое больше чем стоит Солярис)) Нафига это надо?
|
Такое впечатление, что человек, писавший это, слаще морковки(соляриса) в своей жизни не видел

Как раз видимо из тех, что бога за бороду поймал ))))
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Очередные сказки. Вы прежде чем что-то писать , хотя бы в автосалоне в нем посидели.
В ногах заднего ряда у Соляриса места больше чем в Калине, а уж с Приорой сравнивать...
|
Это что надо курить, чтобы лишние почти пять сантиметров ногой не заметить? Мало не заметить, а еще и утверждать, что без них просторнее. Но я думаю в данном случае просто жирно.