Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2014, 14:16   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да вы батнька эстет! Хотя если уж по вашему раскладывать, круче B-klasse от mersedes врят ли лучше получится пусть и ценник за миллион, ага? Хотя нет, новый A-klasse даст фору любому корейскому б-классу, CLA и прочие просто вне конкуренции.
Я в некоторых постах добавлял в скобочках (кроме премиальных марок). Я отделяю автомобили премиальных и люксовых брендов от игроков среднего рынка. Т.е. говоря "B-класс" я никогда сюда не включу BMW 1er, Audi A1, M-B A180 (кстати, реальный кандидат на смену Astra J как и копейка BMW Да и вообще на Астраклубе довольно много людей сменивших не премиальный C-класс на премиальный B, я для себя такой переход вполне допускаю, я не люблю большие авто, а вот экономичные и комфортные - люблю), Mini Cooper, есть ли там что у Lexus я не знаю, я - японофоб и буду упорото ездить на немецких авто )) (хотя моё японофобсво не отметает того, что это в большинстве - хорошие авто (исключая Lancer X и ASX), оно такое ... беспощадное и неформулируемое, например, не без моей подачи два человека (из знакомых) стали обладателями новеньких авто японских марок - Honda и Toyota)

Как может не понравится вот это:

и (на первый взгляд) вроде ценники разумны. (вопрос скорее по стоимости обслуживания и т.п., короче через год Астре будет 3 года и пора будет её менять - там уж и думать буду, может и доходы за годик подрастут... Должен же выхлоп с фирмы начаться к тому времени, работаю-то я как вол) Да и на Astra K посмотрю, может приятно удивят... В принципе у меня нет претензий к этому авто, но хочется уже чего-то нового, и если изменят только дизайн морды "таких пряников нам не надо" )))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от OTEZ Посмотреть сообщение
1.8 конечно получше, спору нет, но 1.6 имхо потише будет).
С чего? Они технологически одинаковые. Вот 1.6/1.8 с ремнём точно тише 1.4 с цепью. Это правда. И оба на пару лишины "цепного урчания" при работе. Это самое урчание можно прекрасно услышать на GM'овском 1.4T A14NET и VAG'овском CFNA на поло-седане при плавном разгоне.
nsNet вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра