Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да вы батнька эстет! Хотя если уж по вашему раскладывать, круче B-klasse от mersedes врят ли лучше получится пусть и ценник за миллион, ага? Хотя нет, новый A-klasse даст фору любому корейскому б-классу, CLA и прочие просто вне конкуренции.
|
Я в некоторых постах добавлял в скобочках (кроме премиальных марок). Я отделяю автомобили премиальных и люксовых брендов от игроков среднего рынка. Т.е. говоря "B-класс" я никогда сюда не включу BMW 1er, Audi A1, M-B A180 (кстати, реальный кандидат на смену Astra J как и копейка BMW Да и вообще на Астраклубе довольно много людей сменивших не премиальный C-класс на премиальный B, я для себя такой переход вполне допускаю, я не люблю большие авто, а вот экономичные и комфортные - люблю), Mini Cooper, есть ли там что у Lexus я не знаю, я - японофоб и буду упорото ездить на немецких авто )) (хотя моё японофобсво не отметает того, что это в большинстве - хорошие авто (исключая Lancer X и ASX), оно такое ... беспощадное и неформулируемое, например, не без моей подачи два человека (из знакомых) стали обладателями новеньких авто японских марок - Honda и Toyota)
Как может не понравится вот это:

и (на первый взгляд) вроде ценники разумны. (вопрос скорее по стоимости обслуживания и т.п., короче через год Астре будет 3 года и пора будет её менять - там уж и думать буду, может и доходы за годик подрастут... Должен же выхлоп с фирмы начаться к тому времени, работаю-то я как вол) Да и на Astra K посмотрю, может приятно удивят... В принципе у меня нет претензий к этому авто, но хочется уже чего-то нового, и если изменят только дизайн морды "таких пряников нам не надо" )))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от OTEZ
1.8 конечно получше, спору нет, но 1.6 имхо потише будет).
|
С чего? Они технологически одинаковые. Вот 1.6/1.8 с ремнём точно тише 1.4 с цепью. Это правда. И оба на пару лишины "цепного урчания" при работе. Это самое урчание можно прекрасно услышать на GM'овском 1.4T A14NET и VAG'овском CFNA на поло-седане при плавном разгоне.