Цитата:
Сообщение от GenaM
очередная ересь мастера....)
|
возможно!! но если учитывать что к мастеру езжу уже 9 лет подряд, и как бы увод пропал, то может быть и ересь!!! мне сейчас не это важно, мне важно то что у меня пропал стук, стук который я искал 2,5 года

, заменив всю подвеску+ рулевую рейку, сорвав кучу болтов, думая что что то недозатянуто и т.д и т.п а денег и времени я даже писать не буду!!! никого заметьте не отговариваю ставить сс20, дело принципа, нравится ездите, считаете нужным покупайте!!! мой выбор это мой выбор и не более того!!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Эдик.7806032
у. а стуки с правой стороны нужно искать не в опоре.
|
подскажи в чем???? стук было справа на опорах сс20 мастер, и при замене на опоры сс20 голд стук не ушел!!! и как бы грешить то больше не на что!! ибо установлено все новое, рейка, рулевые, опоры, шаровые, балка, растяжки, а менять то больше нечего в передней подвеске!!! и тут я ставлю анвисы и стук проходит, тогда вопрос?? а в чем же проблема то??? конечно не в опорах сс20, ведь опоры сс20 это дорого и круто, ведь они обещают круто изменить жизнь автомобиля и водителя!! мне вот честно все равно, что, и кто, чего будет ставить, я свой выбор сделало уже, хотя в свое время я оправдывал эти опоры с пеной из рта, и клялся и божился что они крутые и не в них дело, пока на своем опыте не испытал этого!! где то я выкладывал видео
http://www.youtube.com/watch?v=S-usB0yAFPs про стойки и опоры сс20, так вот на опорах сс20 у меня при малейшем покачивании издавался стук, ибо на опорах сс20 стойка сразу начинала работать, а на опорах анвис этого нет, потому как при малейшем раскачивании работает не стойка а опаора, как то так