Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Результаты опроса: Какие опоры Вы желаете видеть на своем авто
SS20 Gold 77 38.89%
Асоми серия КомфортPRO 34 17.17%
Анвис (12мм) 2190 Гранта 87 43.94%
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.02.2014, 03:06   #11
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры SS20 Gold vs Асоми КомфортPRO vs Анвис 2190

Цитата:
Сообщение от SteepMaks Посмотреть сообщение
Опоры были поставлены в ноябре, пробег на них около 5т.км, справа что-то то стучит, не можем понять что. Ржавчина полезла из под краски( печально.... качество явно не на 2700руб.
ох как знаком мне этот стук!!! и не поймете, пока не поставите анвисы!!! я этот стук 2,5 года искал сначало на опорах сс20 мастер, потом на сс20 голд!!! буквально в конце января я заменил всю переднюю подвеску, новые рычаги, новая рейка 3,1 оборота, новые шаровые, новая передняя балка, новые стойки стаба, резинки на стабе, и новые суперопоры сс20 голд!!! ну думаю вот оно счастье то!!! а хрен то там!! ехав до дома я опять услышал знакомый мне стук!! у меня уже руки опустились!!! борясь с уводом авто влево мастер мне сказал меняй нафиг свои опоры на заводские и приезжай тогда и будем искать причину увода, на этих опорах я вижу что у тебя правое колесо внутри и давит его во внутрь!!! ладно это отдельная история, в общем покупаю я заводские опоры в коробочках лада имидж лежат опоры анвис+3 гайки+подшипник все это 1600 руб!! в пятницу вечером меняю и поехал домой, ДА НУ НАНУЙ я охренел от происходящего!! я езжу домой с гаража одной дорогой и знаю все кочки и ямки и рельсы!!! так вот они куда то пропали!! я специально выключил магнитолу и прислушивался к звукам, а их нет, на подъезде к дому есть у нас трамвайная линия, так как там движение интенсивное, то асфальт там раскатали так что рельсы торчат высоко, на опорах сс20 там не хило я получал удары по рулю и по кузову, так вот я не стал там тормозить и офигел в руль не было ни одного толчка и рельсы прошел без единого удара!!! в субботу на развал поехал, с утра мороз -30, поехал дворами специально, блин а стука то знакомого нет, сделали развал, мастер сказал что колесо стоит теперь нормально, и не поверите мало того что стук пропал, так и авто теперь едет ровно как трамвай!!! приехал домой прикинул сколько денег я влупил в эту идею и напился с горя!! а надо то было всего навсего просто поставить опоры нормальные!!! Ну и как бы развею еще один миф от смещения по поводу увеличения кастора на опорах сс20!!!! в четверг вечером я заезжал на стенд борясь с уводом, кастер показал 2,20 в субботу утром на опорах анвис приора без всякого смещения кастер показывал те же 2,20!! как так??????? единственное что после установки опор анвис развал у меня стал +1,49, а схождение -2,0 градуса

Последний раз редактировалось leo75; 10.02.2014 в 20:28..
centrumnsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
анвис, асоми комфортpro, опоры ss20 gold