Re: Опоры SS20 Gold vs Асоми КомфортPRO vs Анвис 2190
centrumnsk, я не знаю какой кастер обещан голдами для приоры, для калины +1градус, тоесть если со стоковой опрой кастер около полутора градусов, то с голдами около 2,5градусов. что в обще-то не очень и расходится с тем что у вас было.на счёт анвисов, для авто с усилитем руля смещение 12мм. без 6мм. вот, как-то так. поправьте меня если ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от Эдик.7806032
centrumnsk, я не знаю какой кастер обещан голдами для приоры, для калины +1градус, тоесть если со стоковой опрой кастер около полутора градусов, то с голдами около 2,5градусов. что в обще-то не очень и расходится с тем что у вас было.на счёт анвисов, для авто с усилитем руля смещение 12мм. без 6мм. вот, как-то так. поправьте меня если ошибаюсь.
сколько у вас был кастор до установки опор?? и после?? можно увидеть показаний??? я выше выкладывыал как было на сс20 и после!!! опоры анвис приора не имеют никаких смещений, опоры анвис гранта, ко мне никакого отношения не имеют!! вот скан 05.02.2014 время 16.00 замеры на опорах сс20 голд, 08.02.2014 время 10.00 замеры на опорах анвис приора без всяких либо смещений!!! минимальное оличие в касторе не смотрите, ибо на опорах сс20 у меня в баке литров 10, на анвиса полный бак 40 литров
Последний раз редактировалось centrumnsk; 21.02.2014 в 14:57..
centrumnsk, не зная броду не лезте в воду, не зависимо от производителя опор, опоры со смещением дают больший угол кастера, и чем больше смещение - тем больше кастер, а то что к вам анвисы от гранты не имеют отношения - всем фиолетово, вы как бы не в приоро - клубе....)))
А то, что там вам наковырял ваш 9летний знакомый - нам неведомо, может он шайбы убрал.... или ещё чего....)))
Цитата:
Сообщение от SteepMaks
точно не делятся?)))
правая отмечена, левая нет.
он вам про калиновские - вы ему про приоровские
Приоровские имеют смещение в двух направлениях, поэтому есть лево-право, а нас это не касаемо, у нас то смещение в одном направлении....)
Цитата:
Сообщение от GenaM
он вам про калиновские - вы ему про приоровские
Приоровские имеют смещение в двух направлениях, поэтому есть лево-право, а нас это не касаемо, у нас то смещение в одном направлении....)
данное фото лежит на офф. сайте сс20 в разделе калиновских опор.
короче дальше я так понимаю флуд пошел!!! всем удачи, дальше разберетесь по ходу дела у кого что стучит или стучало!! как то поднадоело мне что то кому то доказывать, жалею что вообще в это ввязался!!!!!!!!!!!!