Цитата:
Сообщение от Jeka248
3 Так как езжу много 35000-45000 км в год для меня очень важен регламент ТО.15000 у Калины против 10000 у Эмгранд. И вопрос не столько в цене сколько в удобстве это мое время, а мне его не хватает.
|
это существенно для сферического коня в ваккуме, то есть для праворульки 80х годов в 80е годы, которые ездили от ТО до ТО, не доставляя владельцам траблов. Современные машины, и калины особенно в частности, навряд ли будет так счастливить. но надеюсь вам повезет и вы будите ездить на ТО каждые 15 тысяч, не танцуя в промежутках от милых недостатков от не только дешевого пластика и хреновых тормозов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jeka248
1 Вариатор - не доверяю.
|
тут согласен нах эти вариаторы. кстати и автоматы туда же, памятуя о наших зимних снежных нечищенных дорогах и особенно дворах, некоторые из которых приходится преодалевать в раскачку пованивая сцепой. ну это опять же имхо. на хороших дорогах и особенно в пробках акпп удобнее однозначно, особенно если оно во время кратковременной остановке на режиме "драйв" не вибрирует, у вас ведь не вибрирует? и кстати как по клиренсу, хватает?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Jeka248
2 Цена - разница между самой дорогой версией с АКП и самой доступной с Вариатором 95000 р. очень существенная.
|
тут почти согласен, если опустить сам факт покупки все той же доброй старой калины, облагороженной новыми бамперами, оптикой и панелью, за сумму почти в пол ляма. вот с грантой за 350 с той же акпп, с тем же двиглом, подвеской, ходовыми качествами, комфортом и безопасностью согласный. особливо учитывая последнюю вашу фразу про существенность 95 тысяч. правда в ней не будет подогрева лобовика и офигенской мультимедиа системы.
впрочим каждый дро4ит как он хочет, главное чтобы было чуйство удовлетворения )))))