Цитата:
Сообщение от самарец_76
кстати вы неответили на мой вопрос по автомату на калине, есть ли вибрации при стоянке в пробках
|
Уважаемый самарец, тут есть некое лукавство с моей стороны. Я нигде не писал, что у меня автомат, Вы сами сделали такой вывод. Отвечаю по чесному у меня калина хетчбек в старом кузове, куплена 10 месяцев назад по ПТС 28.02.2013 г. Выпуска коробка соответственно МКПП но модернезированая с тросовым приводом. Метался между грантой с АКП и этой калиной причем гранта была на 14 тыс. Дешевле. Калина привлекла богатым оснащением и компактным размером, взял бы с автоматом пусти дороже, но их просто небыло, да и у калины как мне показалось в отличае от гранты есть шумоизоляция. Собственно раньше от покупки калины останавливала как раз КПП, ну невозможно ворочать этим рычагом и посадка за рулем немного не комфортная. После установки тросового привода реально стало лучше, ну не мерседес конечно, но на уровне бюджетных аналогов.
Ну конечно и главное ответ на вопрос, брал машину на тест драйв, почти на весь день, да вибрация присутствует, но мне показалось не критично, хотя может кого в процессе эксплуатации сей факт и выводит из себя.
Да и про вариатор эмгранд, я написал вариатор не известно чей, я не сказал, что он китайский. На многих автомобилях черри стоят австрийские двигатели.