Цитата:
Сообщение от iKos
Serge!, из американского автосервиса я не сделал вывод, что иномарки часто ломаются. Я сделал вывод, что ломается абсолютная любая техника, независимо от стоимости. И я не утверждал, что Солярис или Калина ломается больше.
|
Чтобы знать, что ломается все не обязательно где-то работать. Это очевидно.
Цитата:
Ладно, Serge!, в тупик мы опять заходим. Требую перемирия на время Олимпийских Игр!
|
ок
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Не передёргивайте, уверен, но не считаю своё мнение единственно правильным и могу согласится с аргументами оппонентов.
|
ну так и я не против, о чем неоднократно утверждал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от pan32
Не нужно сравнивать Рио с Солярисом. Даже владельцы Солярисов на форумах признают, что это недоРио. Вот Рио да. У бывшего коллеги есть, машина стоящая. Но она уже дороже Соляриса.
У ВАЗов одноклассников нет. ВАЗ дешевле самого ближнего конкурента в одинаковых комплектациях на 200 т.р. Так что это уже другой класс. А одинаковые по цене Нексии и Шинсы ВАЗ обходит. Накоплю больше денег - куплю более дорогое авто. Но в данной ценовой категории выбрал К2.
|
У сестры солярис. Я его не вижу, но вроде проблем нет. Покупался вместе с рио. Сне всегда казалось, что по сути одно и тоже, хотя внешне рио нравится много больше. Не понимаю зачем им различаться в плане надежности - начинка то одна.
Цитата:
Но факт на лицо. 15-ка еле ползла. К2 идет в эту же гору 100 с запасом. iKos подтвердит, он в эту горку тоже регулярно заезжает.
|
на какой передаче едет автомат, может в этом дело?
Цитата:
|
Посмотрел разницы в КПД ручки и автомата. Везде пишут про 2-5%. Тогда получается автомат с 98 л.с. аналогичен ручке с 93-96 л.с.
|
это что-то новое, расход на акпп выше от 15%
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от iKos
Я в этой же теме уже об этом говорил. А потом спорил Serge!, доказывая, что это действительно так  всё повторяется.
Добавлено через 1 минуту
P.S. Причём говорил я именно об этой горке...
|
чото про горку я не помню. Может спор был не со мной?
Добавлено через 3 минуты
про кпд акпп. Я понимаю, мерить по разгону глупо, тем не менее, вот инфа с офсайта:
Разгон 0-100 км/ч, с 12,4 11,0 13,7
Т.е. акпп с 98 лс сливает 2.7 секунды 106 лс и 1.3 секунды заметно менее мощному 8 клапаннику.