Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2014, 10:39   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Serge!, из американского автосервиса я не сделал вывод, что иномарки часто ломаются. Я сделал вывод, что ломается абсолютная любая техника, независимо от стоимости. И я не утверждал, что Солярис или Калина ломается больше.
Чтобы знать, что ломается все не обязательно где-то работать. Это очевидно.
Цитата:
Ладно, Serge!, в тупик мы опять заходим. Требую перемирия на время Олимпийских Игр!
ок

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Не передёргивайте, уверен, но не считаю своё мнение единственно правильным и могу согласится с аргументами оппонентов.
ну так и я не против, о чем неоднократно утверждал.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от pan32 Посмотреть сообщение
Не нужно сравнивать Рио с Солярисом. Даже владельцы Солярисов на форумах признают, что это недоРио. Вот Рио да. У бывшего коллеги есть, машина стоящая. Но она уже дороже Соляриса.

У ВАЗов одноклассников нет. ВАЗ дешевле самого ближнего конкурента в одинаковых комплектациях на 200 т.р. Так что это уже другой класс. А одинаковые по цене Нексии и Шинсы ВАЗ обходит. Накоплю больше денег - куплю более дорогое авто. Но в данной ценовой категории выбрал К2.
У сестры солярис. Я его не вижу, но вроде проблем нет. Покупался вместе с рио. Сне всегда казалось, что по сути одно и тоже, хотя внешне рио нравится много больше. Не понимаю зачем им различаться в плане надежности - начинка то одна.
Цитата:

Но факт на лицо. 15-ка еле ползла. К2 идет в эту же гору 100 с запасом. iKos подтвердит, он в эту горку тоже регулярно заезжает.
на какой передаче едет автомат, может в этом дело?
Цитата:
Посмотрел разницы в КПД ручки и автомата. Везде пишут про 2-5%. Тогда получается автомат с 98 л.с. аналогичен ручке с 93-96 л.с.
это что-то новое, расход на акпп выше от 15%

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Я в этой же теме уже об этом говорил. А потом спорил Serge!, доказывая, что это действительно так всё повторяется.

Добавлено через 1 минуту
P.S. Причём говорил я именно об этой горке...
чото про горку я не помню. Может спор был не со мной?

Добавлено через 3 минуты
про кпд акпп. Я понимаю, мерить по разгону глупо, тем не менее, вот инфа с офсайта:
Разгон 0-100 км/ч, с 12,4 11,0 13,7
Т.е. акпп с 98 лс сливает 2.7 секунды 106 лс и 1.3 секунды заметно менее мощному 8 клапаннику.
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра