Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2014, 10:44   #11
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Для меня АБС. абсолютно не важна, я без нее очень много лет ездил и проезжу еще! Да ПБ не помешала бы, но тоже не всегда бывают случаи и ПБ может навредить. так что для меня важнее то, что я выбрал, а для тебя то, что выбрал ты!
Теперь по ценам, то что ты там привел я обязательно проверю, просто позвоню в салон и узнаю. так как последний раз они давали цену именно 473+8!
Хорошо пусть Калина 481, но это все равно за гранью добра и зла!
И еще, это ИМХО конечно, но все же, я бы К" за 467 = все твои наводы до 510 тыр ни когда бы не купил, считаю это разводом на бабки, но это ИМХО! Не за что там платить такие деньги!
ок абс вычеркиваем, а есп? если то ж не нужна есть калина за 431, все что + к цене авто, было бы куплено и к кобальту и к солярису и к любому другому авто, страховки, коврики, регистрация, набор первой необходимости и т.п. до 501, штука это кстати на бенз

в кобальте в базе то ж регулировка сидушек по высоте? плюс подрамник, колесная база, шума меньше, это за 483 на ручке, без кондера, без абс, 1пб, что у нас у ваза с 1пб, без абс и кондера - стандарт за 330, но нет электро зеркал и попагрея, но это перделки без них ж можно обойтись, а разница в цене аж 150к,
norztf вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра