вюв, ссори за задержку:-)
Отсутствовал весь датчик вместе с вентилятором т.е. у кого видно что вентилятор за решоточкой панели есть , не партесь это значит что датчик на месте! Без датчика система работает тоже но как я понял ранее из форума температура воздуха в салоне будет приниматся за 25 градусов и соответственно регулировать нечего не будет тоесть ты можеш подсроить температуру в салоне на комфортную на как только изменится температура воздуха снаружи то и внутри она тоже изменится.
Добавлено через 10 минут
Что касается шума работы кондея то после установки датчика температуры салона он не изменился. Рычит собака но это слышно в основном когда он еще только начинает работать и при езде на малой скорости на 1 и 2 передачах далее при разгоне общий шум от колес мотора и ветра начинает его заглушать и уже не замечаеш его. Но вот в пробках когда стоиш он конечно раздрожает сильно. Буду мониторить тему про заявления автоваза что они с этим вопросом разбираются. А так кондиционер охлаждает нормально сегодня 29 градусов было салон быстро остыл в авто режиме правдоа он включал рециркуляцию которую я сам отключил минут через 5 а дальше хорошо