Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.05.2014, 00:47   #10
Новичок

Вес репутации: 14 Андерсон57 не успел проявить себя
Re: Климатическая система на к2 люкс

вюв, ссори за задержку:-)
Отсутствовал весь датчик вместе с вентилятором т.е. у кого видно что вентилятор за решоточкой панели есть , не партесь это значит что датчик на месте! Без датчика система работает тоже но как я понял ранее из форума температура воздуха в салоне будет приниматся за 25 градусов и соответственно регулировать нечего не будет тоесть ты можеш подсроить температуру в салоне на комфортную на как только изменится температура воздуха снаружи то и внутри она тоже изменится.

Добавлено через 10 минут
Что касается шума работы кондея то после установки датчика температуры салона он не изменился. Рычит собака но это слышно в основном когда он еще только начинает работать и при езде на малой скорости на 1 и 2 передачах далее при разгоне общий шум от колес мотора и ветра начинает его заглушать и уже не замечаеш его. Но вот в пробках когда стоиш он конечно раздрожает сильно. Буду мониторить тему про заявления автоваза что они с этим вопросом разбираются. А так кондиционер охлаждает нормально сегодня 29 градусов было салон быстро остыл в авто режиме правдоа он включал рециркуляцию которую я сам отключил минут через 5 а дальше хорошо
Андерсон57 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра