Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.09.2014, 11:59   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: C 16 клапанов на 8

Цитата:
Сообщение от Правый Посмотреть сообщение
за рулем делали замеры этих машин
Я сам "делал замеры этих машин" из личной практики, так сказать, потому меня нереально переубедить в обратном))
Цитата:
Сообщение от Правый Посмотреть сообщение
все равно 8 клапанник будет тяговитее на низах
Повторюсь: 8-клоп создан для езды по овнам, а 16-клоп для скоростной езды по автобанам, такие дела!
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
разница в разгоне в пользу 1,4 не более секунды
voy@ger, посчитай расстояние, пройденное авто за 1сек на скорости 100 км/час))
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Он и не преувеличивает. У тестя Калина с 8-кл, у меня с шестнадчиком. С заведенными двигателями это 2 разных автомобиля. От 8-кл исходит сильный гул и вибрация, он реально гудит.
+много!!! 8-клоп кроме того дизелит и сильно вибрирует, чем вызывает резкий акустический диссонанс, особенно для человека, пересевшего 8-клоп после иномарки!!! Мой товарищ после Приоры прислушивался долго, чтобы услышать работает ли двс Gamma1,6 на моем ХС, понял лишь когда мы тронулись ...
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра