Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.09.2014, 18:10   #11
Забанен

Автомобиль: ваз219410-022
Вес репутации: 0 обамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4

Цитата:
Сообщение от doctor.01 Посмотреть сообщение
УРЯЯЯ! Купил сегодня Dunlop Ice Touch 175х65, 14. Маде ин Польша. Дата выпуска Июнь 2014 г.
Как смотрел дату выпуска, насколько я знаю зимнюю резину производят с октября по апрель. Если стоит 06.2014 то это февраль.

Добавлено через 4 минуты
Я себе купил нордман5, сначала хотел гардиант сноу кросс или макс не пом ту что подороже.
Критерии выбора : обязательно производство в России .( стараюсь все российское брать, у меня свои санкции западу.) Ну и в тесте за рулем т.к нордман5 взял 3 место а гардиант 7 место, выбор пал на нордман5.

Добавлено через 11 минут
Так расскажу вам из рубрики это интересно.
Это интересно: когда была к1 купил на нее гиславед ноу фрост 5 (германия) в первую же зиму, после того как меня нечайно подрезал камаз на трассе, моя скорость была 80 км/ч, меня здорлво так начало крутить, управляемость потерял чудом не оказался между прицепом и кузовом камаза, алла саклады.в результате оказался в кювете в сугробе. Вывод для меня таков, хоть какая топ резина б не стояла, а защитить она не сможет на 100% от заноса.и думаю что разница между тем же гиславедом и камой евро ничтожна . Будьте аккуратны на дорогах берегите себя и своих близких.
обамаобана вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра