Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
CHEvurin, Вы не правы и выводы сделали не правильные. И форум Вы читали не внимательно. Здесь мы ведем речь об Официальных дилерах Автоваза. Когда к дилеру поступает достаточное количество авто нужных марок и комплектаций, то ситуаций подобно моей, не возникает. Покупатель приходит и выбирает. Дилеру нет необходимости заниматься индивидуальными заказами. Но здесь наложилась утилизация, под проведение которой не было выделено дилеру ни одного авто.
Только в сентябре дилер, которому я заказал авто нужной комплектации, продал более 250 авто. За 2 месяца с Тольятти не пришло ни одной Калины или Гранты. Дополнительные заявки были поданы заранее, когда стало известно о дате начала утилизации. Возможно у Вас народ живет богаче, поэтому предпочитает более дорогие авто. А у нас расхватали самые недорогие. А тут еще завод несколько раз останавливал конвейер. В крупных городах до сих пор имеются в продаже Калины 2-универсал, но они меня не устраивают по комплектации. Я хочу купить авто с учетом недостатков предыдущей Калины. Нужная мне комплектация выпускается очень маленькими партиями. До утилизации ее не особо покупали из-за цены. Когда у меня появилась возможность купить, то их успели раскупить по утилизации. А новых выпустили очень мало. Их даже в автосалоны Тольятти и Самары поступит по одной штуке в месяц и то на всех не хватит, не говоря о других городах. Если даже в автосалонах стоят Калины, это вовсе не означает, что они имеют необходимый для меня набор опций.