Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Менеджеры в данной ситуации просто бездействуют. В обоих салонах мне так и не смогли внятно ответить, как можно получить нужную мне комплектацию и можно ли вообще. Ответ один - вот придут машины, выбирайте из наличия.
А что они могут в сложившейся ситуации сделать, если их заявки игнорируются?! И всем этим заправляют не диллеры, а АвтоВАЗ в лице отдела сбыта.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Во как стало!ВАЗовская продукция востребована,даже возмущения пошли о невозможности купить.Свою же калину когда брал выбор был приличный,не думал даже что наступят времена таких трудностей с приобретением.
Добавлено через 1 минуту
Получается не ожидали такого спроса.
Ожидали. И ожидания их оправдались. Народ сметает по программе утилизации все вподряд. Возмущения пошли не о невозможности купить, а о невозможности купить нужное! Те, кто хочет купить конкретную комплектацию (такие, как я или NFOM) без участия во всяких программах, остаются на заднем плане - "Вы по процедурному вопросу? Обождите!" (с) М.С.Горбачев
Последний раз редактировалось BlackGraf; 27.10.2014 в 19:49..