Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2014, 14:13   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Serge!, так баг с кпп ваза тоже уже по громким заявлениям производителя пофиксили,(эти кпп теперь идут и на датсун-отвечающий строгим требованиям ниссана) как вы выразились, и это тоже всем интересующимся известно.
Что известно, громкое заявление?
Я для кого ссылки на тесты, отзывы и видео выкладываю? Есть кросс, у которого коробка воет больше, чем на прежних калинах (особенность экземпляра несомненно, как многое у ваза), есть видео где это можно услышать. Есть отзывы АР.
Цитата:
Но вот почему-то некоторые новые счастливые обладатели этой тихой кпп всё равно, что то там слышат. Выходит им можно верить, а вот счастливчикам новой подвески корейцев отмечающих уже "несуществующий" её баг, верить нельзя. Потому как его, этот баг, со слов производителя устранили в корне.
А вы где-то видели слова производителя?
Баг выявил АР. Он же и проверял работу над ошибками и признал, что баг профиксен. Про вылеченный шум заявляет ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Давно и регулярно. А И про проблемы И про решение проблем с подвеской - журналисты. Из разных изданий.
Разницу чувствуете?
Цитата:
К слову у ваза и конструктивно элементы подвески разные в зависимости от комплектации. И поведение на дороге соответственно тоже.
Да за ради бога, у меня претензий к рулежке калины в принципе не было по одной простой причине - я по трассе езжу мало. Калина городское авто и ей это простить можно.
В первую зиму выехал на занесенный пустой поворот и попробовал выходить из заноса тягой и сбросом газа, работой рулем и пр. Нифига не получалось, не чувствую положения колес. Забил, ездил аккуратно, слава богу не пригодилось.
Это не у меня претензии к рулежки калины, а у некоторых к рулежки корейцев. Впрочем к рулежке уже нет, теперь к энергоемкости. Умные люди подсказали.
Цитата:
Если вы чего то не слышите, не видите или не чувствуете на своём авто, это ещё не значит, что этого нет и на других, и уж тем более, что этого в вашем авто не увидит, не услышит и не почувствует кто то другой.
не значит, именно для этого я кидаю вам пруфы пачками: про то кто и когда выявил баг, про то кто и когда зафиксил (или не зафиксил в случае с кпп калины) его решение. От разных изданий. С картинками. С видео. Со звуком.
Да собственно проблемы уже нет, Гена, главный "обвинитель" сменил линию обвинения с
Едет то он правильно, тока как на телеге, при этом виляя "хвостом"
на
не рулёжки а табуретки, которую постоянно пробивает, а как оно рулиться - мне не важно.

Добавлено через 3 минуты
Ссылка на пруфы по всем направлениям (дабы не загаживать форум, выкладывая ссылки для невнимательных по пятому разу.)
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=424
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра