Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.12.2014, 13:53   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

d.dmitry, в Екатеринбурге вполне нормальные дороги, по городу мне авто очень понравился. Ничего не трясёт, не шумит и не бренчит. Авео из B-класса лично мне нравится всем кроме того, что в нём нет ESP, если поставят ESP то в моём личном рейтинге он встанет на "номер 1" среди бюджеток. (правда я не ездил на новых Рио-Солярисах с АТ6)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
а подвеска отлчная, поробуйте прокатиться на опеле астра
Астру не трогайте Астра это почти идеал... Почему почти? Я имел неосторожность на Г7 и А3 поездить :(

Но повторюсь, все машины я оцениваю как житель мегаполиса с практически идеальными дорогами. Для меня намного важнее отзывчивость авто на поворот руля на скорости 130+ км/ч чем то, как он ведёт себя на грунтовках, т.к. по грунтовкам я не езжу, у нас их тупо нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
это гонево чистой воды, прялка эта гремит будь-здоров....
+1 .. вообще не понял при чём тут Жигули. Более того у ФПС АКП любит щёлкать передачи в городе при движении в потоке загнать тахометр больше 2-2.5 тысяч ооочень редко получается, если не вжаривать, то авто очень комфортен, а уж руля слушается вообще прекрасно, положение "0", кстати, весьма и весьма явное.
nsNet вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра