А сиденья вообще довольно субъективная вещь, некоторым и в мерсах и всяких БМВ они не нравятся
Кстати, поктавшись немного на мерсе ГЛ, не заметил особого удобства.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Что не так с глушителем?
Да попердывает все таки.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
В калине спорт вполне
Зачем мне спорт, если мне нужны подухи и АБС? Само собой касается только К1. Под конец производства спорт был вообще непонятной комплектацией за свои деньги, плюсов относительно люкса кроме сидух нету, а стоил столько же.
Зачем мне спорт, если мне нужны подухи и АБС? Само собой касается только К1. Под конец производства спорт был вообще непонятной комплектацией за свои деньги, плюсов относительно люкса кроме сидух нету, а стоил столько же.
Парадоксально , но мне нужна машина без АБС. И в то время когда мой авто сошел с конвеера ФПС не продавался , продавалось непонятное чудо фольксваген поинтер , мало кто помнит это убожество. Да и собственно в 2011 году сосед по подъезду решил что 9 мес. ждать в очереди ФПС унизительно и пошел купил приору. Это я так к вопросу о доступности обсуждаемого сабжа.
а мне без АКПП...а механика от ВАЗ это зло, которое воет, вибрирует, дребезжит и т.д. на инобюджетках этого нет
Говорю как обладатель в недавнем прошлом калины с тросовой кпп...единственное, что улучшилось - стало более чётким переключение, всё остальное унылое г...воет, вибрирует, дребезг рычага, задняя не включается с первого раза....очень тоскливо, что не могут сделать в 2014 году нормальную кпп....мда
а мне без АКПП...а механика от ВАЗ это зло, которое воет, вибрирует, дребезжит и т.д. на инобюджетках этого нет
Насчет воет не спорю и даже настаиваю что на бывшей 099 такой проблемы не было, остальное не сильно заметно. Но соглашусь что в логане кпп лучше , хотя кулису можно было сделать более коткоходной, в ХС наоборот длинноходнее. Но зато сцепа на калине адекватная.
Чёт я даже засомневался, может я что не так ощущаю в Полоседане, может и вправду всё так плохо, а то вон Михасик как убеждает Прокатился 31 декабря в своей старой Калинке, ну чтобы понять наконец, что я зря переплатил - нее, зря засомневался ))))))))))) Страшно было - педали не нажимаются, руль пустой безчувственный, мотор-КПП вибрируют и гудят, сиденье кошмар для спины.... Самое главное, я раньше ездил на Калине и всё было удобно и привычно, тоже не понимал, что за чушь про Калину журналисты пишут....
Всё-таки главные ощущения от автомобиля зависят от органов управления - если бы на Калине педали-рычаги-руль-сиденья давали такие-же приятные ощущения - цены бы ей не было, даже пофиг на поломки.
По теме - сегодня всё-таки опробовал кондиционер на тёплой парковке - работает беззвучно, не ощущается никаких изменений в работе мотора. Оказалось, чтобы сбросились показания наружной температуры, которые были перед стоянкой, нужно чтобы зажигание было выключено более 2-х часов.
у наконец мы подошли к последнему аргументу вазофобов это субъективные ощущения от разных сортов пластика))))) Первым делом я купил кожаную оплетку на руль и на рычаг, т.к. привык к кожаному рулю на топовом галанте.
Это не мы подошли, а ты подошёл. У меня кожаный руль и ручка КПП, но мой пост был не столько про эти детали, а например о подрулевых переключателях.
И вообще тебя больше прёт в этой теме про всё в подряд, я же хоть как то сравнение проводил, тогда как ты только ссылками на старые темы кидаешься.
Цитата:
Сообщение от Smitn
а например о подрулевых переключателях.
У меня они из софттач пластика.
Цитата:
Сообщение от Smitn
И вообще тебя больше прёт в этой теме про всё в подряд, я же хоть как то сравнение проводил, тогда как ты только ссылками на старые темы кидаешься.