Цитата:
Сообщение от Dimi4
думаю сразу меняй и шлифуй голову, я делал так, с бочка снимал тонкий патрубок и его в канистру с антифризом, при заведЁном двигателе воздух видно как выходит из патрубка, когда этот тонкий патрубок на бочке ни чего ты не увидишь ни каких пузырей из РБ.
|
Сообщество, прошу помощи!!!
Вчера заменили новый термостат в сборе, убрали систему Конрада, которую сделали за день до этого, купили новую крышку. В гараже, после того, как выгнали воздух, из печки жарило. Проехал пару километров, всё повторилось. Решился на замену прокладки, утром сегодня загнал на замену, буквально час назад мастер позвонил, говорит забирай. Выгнали воздух, открылся термостат, сработал вентилятор, я поехал домой и довольный радовался жизни и теплой печки, жарило как в ташкенте...., но не долго, пару километров (( .. все повторилось, температура 100 и поднимается, дует ледяной воздух, патрубок к печке горячий, на выходе холодный. Мужики, мы в шоке.
Что еще нужно? Почему при движении идет завоздушивание? Может в блоке трещина? Стоит ли покупать Калиновскую печку и ее поставить, взамен Волговской, или все таки она не причем, ведь в гараже жарило очень хорошо и циркуляция была, пока не завоздушило.
Мы уже не знаем, что предпринять.